¿Por qué recibo el mensaje "Error de script" ("Script Error") cuando inicio sesión en Skype?

Si usas Skype 5.3.0.108 para el escritorio de Windows, es posible que después de iniciar sesión en Skype aparezca un mensaje de "Error de script (Script Error)" similar al que se muestra a continuación.

Para resolver este problema, asegúrate de usar la versión más reciente de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype usas, lo puedes averiguar fácilmente.