El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo pagar usando Skrill (Moneybookers)?

Skrill es un proveedor de pagos que permite pagar con seguridad para los productos Skype. Puede usar Skrill para pagar con tarjeta de crédito, débito, transferencia bancaria o su cuenta de Skrill eWallet.

Si usted ha pagado por un producto de Skype usando Skrill antes, usted podrá hacer pagos bajo demanda con Skrill para sus compras futuras Skype. Esto significa que cada vez que compres un producto de Skype, usted podrá pagar usando Skrill con solo un clic.

Puede utilizar Skrill para hacer pagos extraordinarios para cualquier función de Skype, o puede utilizar nuestra función de recarga automática para hacer una compra usando Skrill, para asegurar que nunca se quede sin Skype crédito y puede realizar llamadas cuando desea.

Leer más sobre elección de Skrill como tu método de pago.

Visita Skrill* para averiguar cómo abrir una cuenta en Skrill (gratuitamente).

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype:

1. Iniciar sesión en su cuenta Skype, luego seleccione el producto de Skype que desea comprar.
  2. Introduzca su nombre y dirección de facturación, a continuación, haga clic en siguiente.
  3. En opciones de pago, seleccione Skrill.
  4. Leer y confirmar que usted entiende la Skype Condiciones de uso marcando la casilla de verificación aparece, luego haga clic en siguiente. Se le dirigirá al sitio web de Skrill.
  5. Ingrese sus datos, seleccione el tipo de pago preferido (tarjeta de crédito o transferencia bancaria), luego haga clic en continuar.
  6. Siga las instrucciones para completar su compra.

Si has comprado un producto de Skype antes de usar un método de pago diferentes:

1. Iniciar sesión en su cuenta, seleccione el producto de Skype que desea comprar.
  2. Bajo Opciones de pago, cambie el método de pago Skrill. Haga clic en cambiar bajo el pagar con sección aparece a la derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Skrill como tu método de pago y luego haga clic en siguiente.

Selecting ‘Skrill’ from various payment options, then clicking ‘Next’.

1. Se muestra un resumen de su pedido. Haga clic en siguiente otra vez. Se le dirigirá al sitio web de Skrill.

Si se interrumpe el proceso de compra, no se le cobrará y su pedido no será procesado. La próxima vez que inicie sesión en su cuenta, volverá a la compra.

1. Inicie sesión su cuenta de Skrill.
  2. Elegir el método de pago Skrill que desea usar, introduzca la información solicitada en la pantalla, como los datos de su tarjeta de crédito y haga clic en confirmar.

Choosing a Skrill payment method from three options.

Confirman autorización para debitar este y los futuros pagos a petición de su método de pago seleccionado de Skrill.

The Skrill’s ‘Pay-On-Demand Authorization’ screen for payments to Skype.

Importante: El método de pago que haya seleccionado determina donde se tomarán sus pagos futuros de demanda Skrill para Skype de. Por lo tanto, si seleccionó pagar mi saldo, sus demanda de los pagos futuros se tomará del saldo de su cuenta de Skrill. Si selecciona usar una nueva tarjeta de crédito, sus pagos futuros de la demanda se tomará de la tarjeta de crédito o débito introducida aquí.

Sin embargo, si selecciona otro método de pago, se tomará del saldo de su cuenta de Skrill Skrill en demanda de los pagos futuros. En demanda pagos no pueden ser tomados desde su cuenta bancaria (a menos que la cuenta es alemán) o de tarjetas de American Express (AMEX).

Si usted selecciona uno de estos métodos, asegúrese de que el saldo de su cuenta de Skrill tiene fondos suficientes para cubrir cualquier pago bajo demanda que se realice en el futuro.

Si usted necesita cambiar su método de pago bajo demanda de Skrill, todo lo que necesitas hacer es repetir los pasos anteriores, asegurando que usted seleccione el nuevo método de pago requerido. Esto cancelará el antiguo acuerdo sobre demanda y creará uno nuevo.

• Haga clic en continuary luego confirmar para hacer su pago y establecer Skrill demanda pagos como tu método de pago actual.
  • La próxima vez que compres producto de Skype (suponiendo que no cambias tu forma de pago), usted puede pagar con solo un clic. Sólo inicia sesión tu cuenta de Skype, seleccione el producto de Skype que desea comprar y haga clic en comprar ahora para completar el pago inmediatamente.

Clicking ‘Buy now’ button to complete the payment.

Incluso si usted elige un método de pago diferente, puede utilizar pagos de Skrill en demanda otra vez:

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Skype.
    2. Seleccione el producto de Skype que desea comprar.
    3. Haga clic en cambiar bajo el pagar con la sección que aparece a la derecha de la pantalla.
    4. Seleccione el método de pago Skrill (Moneybookers) aparece en pagar con sus instrumentos almacenados, luego haga clic en siguiente.

Selecting ‘Moneybookers’ under ‘Pay with your stored instruments’, then clicking ‘Next’

5. Verificar la cantidad de muestra, a continuación, haga clic en comprar ahora para completar el pago inmediatamente.

Aprender cómo comprar Skype crédito.