¿Cómo pago con Skrill (Moneybookers)?

Skrill es un proveedor de pagos que te permite pagar productos de Skype de manera segura. Puedes usar Skrill para pagar con tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria o tu saldo de Skrill eWallet.

Si ya usaste Skrill para pagar un producto de Skype, podrás realizar pagos a pedido con Skrill para tus futuras compras de Skype. Esto significa que cada vez que compres un producto de Skype, podrás pagarlo mediante Skrill con un solo clic.

Puedes usar Skrill para hacer un pago especial por cualquier característica de Skype o puedes usar la característica de recarga automática para comprar mediante Skrill y asegurarte de que nunca te quedarás sin crédito de Skype y que podrás hacer llamadas cuando lo desees.

Obtén más información sobre cómo elegir Skrill como forma de pago.

Visita Skrill* para descubrir cómo abrir (gratis) una cuenta de Skrill.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype y selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  2. Escribe tu nombre y dirección de facturación y, después, haz clic en Siguiente.
  3. En las opciones de pago, selecciona Skrill.
  4. Lee y confirma que comprendes las Condiciones de Uso de Skype marcando la casilla de verificación mostrada y, a continuación, haz clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de Skrill.
  5. Introduce tus datos, selecciona el tipo de pago que prefieres (tarjeta de crédito o transferencia bancaria) y, luego, haz clic en CONTINUE (CONTINUAR).
  6. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Si compraste un producto de Skype con otra forma de pago:

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  2. En las opciones de pago, cambia la forma de pago a Skrill. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con , a la derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Skrill como forma de pago y haz clic en Siguiente.

Seleccionar ‘Skrill’ en las distintas opciones de pago y hacer clic en ‘Siguiente’.

1. Aparecerá un resumen de tu pedido. Vuelve a hacer clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de Skrill.

Si interrumpes el proceso de compra, no se te realizará ningún cargo y tu pedido no se procesará. La próxima vez que inicies sesión en tu cuenta, la compra se reanudará.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skrill.
  2. Elige la forma de pago de Skrill que desees usar, introduce toda la información que se te solicite en pantalla, como la información de tu tarjeta de crédito, y haz clic en CONFIRM (CONFIRMAR).

Elección de una forma de pago de Skrill de las tres opciones.

Se te solicitará que confirmes tu autorización para cargar este y cualquier otro pago a pedido que realices en el futuro con la forma de pago de Skrill que hayas seleccionado.

Pantalla ‘Pay-On-Demand Authorization (Autorización de pago a pedido)’ de Skrill para pagos a Skype.

Importante: la forma de pago que hayas seleccionado determinará de dónde se tomarán los pagos a pedido para Skype que realices en el futuro con Skrill. Por lo tanto, si seleccionaste Pay from my balance (Pagar desde mi saldo), los pagos a pedido que realices en el futuro se tomarán del saldo de tu cuenta de Skrill. Si seleccionas Use a new credit/debit card (Usar una nueva tarjeta de crédito/débito), los pagos a pedido que realices en el futuro se tomarán de tu tarjeta de crédito o débito introducida aquí.

Sin embargo, si seleccionas otra forma de pago, los pagos a pedido que realices en el futuro con Skrill se tomarán del saldo de tu cuenta de Skrill. Los pagos a pedido no se pueden descontar de tu cuenta bancaria (salvo para las cuentas de Alemania) ni de tus tarjetas American Express (AMEX).

Si seleccionaste una de estas formas de pago, asegúrate de que el saldo de tu cuenta de Skrill cuenta con los fondos suficientes para cubrir los pagos a pedido que realices en el futuro.

Si necesitas cambiar la forma de pago a pedido de Skrill, todo lo que debes hacer es repetir los pasos anteriores, asegurándote de seleccionar la nueva forma de pago requerida. Esto cancelará el contrato anterior de facturación a pedido y establecerá uno nuevo.

3. Haz clic en CONTINUE (CONTINUAR), luego en CONFIRM (CONFIRMAR) para realizar el pago y configurar los pagos a pedido de Skrill como tu forma de pago actual.

La próxima vez que compres un producto de Skype, (siempre que no cambies tu forma de pago) podrás pagarlo con un solo clic. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Skype, selecciona el producto de Skype que deseas comprar y haz clic en Comprar ahora para realizar el pago inmediatamente.

Hacer clic en el botón ‘Comprar ahora’ para realizar el pago.

Incluso si eliges una forma de pago diferente, podrás continuar usando los pagos a pedido de Skrill:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  4. Selecciona la forma de pago de Skrill (Moneybookers) que se encuentra en Paga con tus formas de pago almacenadas y haz clic en Siguiente.

Seleccionar ‘Moneybookers’ en ‘Paga con tus formas de pago almacenadas’ y, después, hacer clic en ‘Siguiente’

5. Verifica la cantidad mostrada y haz clic en Comprar ahora para realizar el pago inmediatamente.

Obtén información sobre cómo comprar crédito de Skype.