Tengo un problema con Skrill (Moneybookers)...

Si tiene problemas para comprar con Skrill, puede encontrar ayuda en las preguntas frecuentes de Skrill* o puede comunicarse con Skrill directamente.

Más información sobre cómo pagar con Skrill.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.