¿Qué es Skype Office Toolbar y cómo funciona?

Skype Office Toolbar ya no está disponible para su descarga, pero si ya la tienes instalada, puedes continuar usándola.

Skype Office Toolbar te permite hacer llamadas de Skype y enviar los archivos en los que estés trabajando a otras personas que usan Skype.

Las llamadas entre usuarios de Skype que se hacen mediante Skype Office Toolbar son gratuitas. Sin embargo, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos.

Microsoft Office 2000, XP y 2003: cuando está instalada, Skype Office Toolbar se encuentra disponible en un menú independiente en la parte superior de Microsoft Word, Excel y PowerPoint.

Microsoft Office 2007: cuando está instalada, Skype Office Toolbar se encuentra disponible en una ficha independiente en la parte superior de Microsoft Word, Excel y PowerPoint.

Ventana Skype Toolbar for MS Office: selecciona un país (Skype Toolbar for MS Office: Select a country).

• Selecciona el país correspondiente en una de las listas desplegables que se muestran o escribe el nombre del país en los campos facilitados.
  • Haz clic en Aceptar (OK) para guardar el nuevo prefijo internacional como predeterminado.
  •

Si decides que ya no necesitas Skype Office Toolbar, puedes desinstalarla del siguiente modo:

1. Windows Vista y 7. Haz clic en Inicio (Start), escribe “ejecutar” (run) y pulsa Intro (Enter).
      Windows XP. Haz clic en Inicio (Start) > Ejecutar... (Run...)
    2. Escribe “appwiz.cpl” y haz clic en Aceptar (OK).
    3. Selecciona Skype Toolbar for Microsoft Office en la lista, haz clic con el botón secundario del ratón y selecciona Quitar (Remove) o Desinstalar (Uninstall). Aparece un cuadro de mensaje que te pregunta si estás seguro de querer desinstalar la barra de herramientas.
    4. Haz clic en Aceptar (OK) para desinstalar Skype Office Toolbar.