¿Cómo personalizo Skype Email Toolbar?

Puede personalizar Skype Email Toolbar para que muestre u oculte las opciones disponibles.

1. Abra Microsoft Outlook®.
  2. Haga clic en la flecha desplegable que está junto al icono en Skype Email Toolbar, y seleccione Opciones... (Options...):

3. Haga clic en Personalizar (Customize):

4. Según cómo desee personalizar la barra de herramientas, realice una de las siguientes acciones:

• Para mostrar un conjunto estándar de opciones en su barra de herramientas, seleccione Predeterminado de Skype (Skype Default), Todo (All) o Mínimo (Minimum). En la ventana se muestra una vista previa de las opciones que estarán disponibles en la barra de herramientas según la selección que usted haya realizado.
    • Arrastre cualquier botón fuera de la vista previa de la barra de herramientas que se muestra. Cuando arrastra un botón fuera de la vista previa, aparece una X:

• Arrastre cualquier opción que desee añadir como botón desde el menú hasta la barra de herramientas en la vista previa.
  5. Haga clic en Aceptar (OK) para guardar su personalización.