¿Cómo personalizo Skype Email Toolbar?

Puede personalizar Skype Email Toolbar para que muestre u oculte las opciones disponibles.

1. Abra Microsoft Outlook®.
  2. Haga clic en la flecha desplegable que está junto al icono en Skype Email Toolbar, y seleccione Opciones... (Options...):

3. Arrastre cualquier opción que desee añadir como botón desde el menú hasta la barra de herramientas en la vista previa.
  4. Haga clic en Aceptar (OK) para guardar su personalización.