¿Cómo hago y recibo llamadas usando Skype en mi teléfono Verizon con Android?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a llamar a tus amigos, familiares y colegas con Skype en tu teléfono Verizon con Android.

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis en tu teléfono Verizon con Android. Para hacer una llamada entre usuarios de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Selecciona un contacto y pulsa la tecla Menu (Menú).
  4. Selecciona Call (Llamar). Si el contacto tiene un número de teléfono asociado a su perfil, selecciona la opción que tenga el símbolo al lado.

Recuerda que para que un contacto pueda recibir llamadas en Skype, debe estar conectado. Los contactos que estén conectados tendrán los siguientes iconos junto a sus nombres:

Por el momento, las videollamadas no están disponibles en la red de Verizon. Esperamos hacerlo posible pronto, así que no dejes de consultar las actualizaciones.

¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos?

Para poder llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype, necesitarás comprar un poco de crédito de Skype o un plan.

No puedes llamar a números nacionales desde Skype en tu teléfono Verizon con Android. Cuando selecciones esa opción, no aparecerá ningún número nacional que tengas en tu agenda telefónica. Obtén más información.

Existen tres maneras de llamar a números móviles y fijos desde Skype.

Para llamar a un número móvil o fijo que esté guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Contacts (Contactos).
  3. Selecciona un contacto y pulsa la tecla Menu (Menú).
  4. Si el contacto es un número móvil o fijo, selecciona Call (Llamar). Si el número móvil o fijo está asociado al perfil de Skype de un contacto, selecciona Call (Llamar) y después, la opción que tiene el símbolo al lado.

Para llamar a un número de teléfono móvil o fijo con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Call phones (Llamar a teléfonos).
  3. Introduce el número, con el prefijo internacional y el código de área, usando el teclado de marcado del teléfono.
  4. Toca Call (Llamar).

Para llamar a un número desde la agenda de tu teléfono con Android, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona la ficha Call phones (Llamar a teléfonos).
  3. Toca  y selecciona un número desde tu agenda telefónica.

¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero?

Al igual que cuando llamas desde un equipo informático, todas las llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero desde Skype se cobran a las tarifas normales de Skype.

Recuerda: necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos en el extranjero.

¿Por qué no puedo llamar a números nacionales?

Puedes marcar números nacionales de los Estados Unidos desde Skype mobile. Estas llamadas se harán automáticamente como una llamada normal a través de Verizon Wireless usando los minutos de tu plan. De esta forma, podrás seguir beneficiándote del plan de llamadas que ya tengas con Verizon Wireless. La aplicación te avisará cuando esto suceda. Si llamas con frecuencia a números de los EE. UU. desde la aplicación, puedes elegir no ver el mensaje cada vez marcando la casilla ‘Do not show this message again (No volver a mostrar este mensaje)’.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

Puedes participar en llamadas grupales con Skype en tu teléfono Verizon con Android, pero no puedes iniciarlas. Para unirte a una llamada grupal, cuando recibas una llamada, simplemente toca el botón verde para contestarla.

¿Puedo usar la identificación de llamadas con Skype mobile?

Lamentablemente, Skype mobile no admite la identificación de llamadas. Cuando llamas a teléfonos en el extranjero con Skype en tu teléfono Verizon, tu número de teléfono móvil o número de Skype no aparecen como identificación de llamadas, aunque hayas configurado esta característica en tu cuenta de Skype. En cambio, cuando llamas a teléfonos móviles y fijos desde Skype, aparece “Skype Call (Llamada de Skype)” o “Unknown number (Número desconocido)”.

¿Qué sucede si me encuentro en una llamada de Skype y recibo una llamada en mi teléfono móvil?

Dependiendo de las opciones que hayas configurado en tu teléfono, puedes desviar, enviar a tu buzón de voz de Verizon o poner en espera cualquier llamada que recibas a tu número de teléfono móvil mientras te encuentras en una llamada de Skype. Si no has configurado ninguna, la persona que llame escuchará un tono de ocupado.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

No. No puedes contestar llamadas a tu número de Internet con Skype mobile en tu teléfono Verizon con Android.

¿Por qué se cortan mis llamadas?

Siempre que tengas suficiente crédito de Skype o un plan de llamadas adecuado, deberías poder hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos en el extranjero. Para ver el saldo de tu crédito de Skype y los detalles de tu plan, inicia sesión en tu cuenta y selecciona la ficha Call phones (Llamar a teléfonos). Si necesitas comprar más crédito de Skype, simplemente haz clic en Buy more credit (Comprar más crédito) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.