¿Cómo puedo cambiar la información de mi cuenta en Skype Manager™?

Si tu información cambia en algún momento, por ejemplo, si tu administrador o tu dirección cambian, puedes actualizar la información de tu cuenta en tu Skype Manager.

1. En la esquina superior derecha de Skype Manager, haz clic en Detalles de la cuenta.
  2. Haz clic en cualquier lugar de una fila para realizar los cambios:
    • Detalles de la cuenta : el nombre de tu administrador, que aparecerá en la esquina superior derecha de Skype Manager.
    • Dirección de facturación: la dirección de facturación de tu administrador. De forma predeterminada, se establece la dirección de inscripción.
  3. Haz clic en Guardar cuando realices un cambio.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y varios tutoriales en vídeo en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.