¿Cómo puedo cambiar la información de mi cuenta en Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Si la información cambia en algún momento (por ejemplo, si cambia la dirección o el pago), puedes actualizar la información de tu cuenta en tu Skype Manager.

1. Haz clic en el nombre de tu grupo en la parte superior de tu panel de Skype Manager.
    2. Haz clic en una opción para actualizar en el panel de la izquierda:
      • Perfil del grupo: el nombre de tu grupo, el sitio web, el número de teléfono o la dirección.
      • Configuración del grupo: establece el idioma, la divisa y las alertas de saldo bajo o bien puedes eliminar el grupo.
      • Configuración de pago: configura la recarga automática, compra crédito de Skype y establece los límites de compra.
      • Canje de vales: introduce un número de vale para canjearlo y aplicarlo a tu cuenta.
    3. Haz clic en Guardar cuando hagas un cambio.