¿Cómo puedo cambiar la información de mi empresa en Skype Manager™?

Si la información de su empresa cambia en algún momento (por ejemplo, cambia de dirección o de nombre) puede actualizarla en su Skype Manager.

1. En la esquina superior derecha de Skype Manager, haga clic en Ver detalles de la cuenta.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Datos de la empresa.
  3. Haga clic en cualquier lugar de una fila para realizar sus cambios:
    • Nombre de la empresa: el nombre de su empresa, que aparece en la esquina superior derecha de Skype Manager.
    • Número de inscripción: el número asignado a su empresa por la Oficina de Registro de Empresas donde se registró su empresa. Puede dejar este campo en blanco si no tiene un número de inscripción o si su empresa no está obligada a tener uno.
    • Número de IVA: el número de IVA de su empresa. Puede dejar este campo en blanco si no tiene un número de IVA. No pagará IVA cuando compre crédito de Skype si proporciona un número de IVA de la UE. Los números de IVA comienzan con el prefijo específico del país seguido de un máximo de 12 dígitos alfanuméricos o caracteres en mayúscula.
    • Dirección de inscripción: la dirección registrada de su empresa.
    • Dirección de facturación: la dirección de facturación de su empresa (esta dirección se muestra en todas sus facturas). De forma predeterminada, se establece la dirección de inscripción.

Si cambia la dirección de inscripción o de facturación a un lugar dentro de los Estados Unidos, aparecerá una ventana emergente que lo notificará sobre los cambios que ocurrirán si registra su Skype Manager en los EE. UU. y le solicitará que acepte el Acuerdo de Licencia para el Usuario Final de Skype para Empresas en los EE UU. y las Condiciones de Servicio de Skype para Empresas en los EE. UU.

4. Cada vez que haga un cambio, haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.