¿Cómo puedo descargar Skype para mi teléfono de 3?

Skype en 3 está disponible en la mayoría de los teléfonos de 3. Para verificar si tu teléfono es compatible con la aplicación de Skype en 3, haz lo siguiente:

• Si eres un cliente del Reino Unido, visita la página web Check Skype on 3 works on your mobile para ver si Skype en 3 funciona en tu teléfono móvil y selecciona Make (Marca) y Model (Modelo) de tu teléfono en las listas desplegables. Haz clic en Submit (Enviar) para saber si tu teléfono es compatible.
  • Si eres un cliente de la República de Irlanda, visita la 3 Shop (tienda de 3)* y marca Skype® para ver todos los teléfonos que son compatibles con Skype.

Para buscar instrucciones completas sobre cómo descargar Skype en tu teléfono de 3, visita el sitio web de 3.

La aplicación de Skype en 3 solo es compatible con la red de 3. Consume muy poca batería y su uso es gratis en el Reino Unido y en la República de Irlanda (a menos que llames a un teléfono móvil o fijo en el extranjero, en cuyo caso necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan).

Si tu teléfono no es compatible con Skype en 3, no te preocupes, te ofrecemos miles de soluciones móviles. Simplemente visita Skype en tu móvil para obtener información más detallada. También puedes configurar números de Skype To Go™ para tu móvil. Los números de Skype To Go te permiten llamar a tus amigos y familiares en el extranjero desde tu teléfono móvil a las formidables tarifas de Skype.

Descubre si Skype To Go está disponible donde estás o inicia sesión en tu cuenta para configurarlo.
Recuerda que necesitarás un poco de crédito de Skype para usar Skype To Go.