¿Se ha interrumpido Skype en 3?

Sí. Estamos trabajando duro para que Skype para móviles sea incluso mejor que nunca, pero para ello, en ocasiones debemos dejar de prestar asistencia a los productos más antiguos.

Con el fin de ofrecerte la mejor experiencia móvil posible, a partir del 30 de septiembre de 2014 dejaremos de comercializar Skype en 3 y lo sustituiremos por versiones estándar de Skype para iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry y un conjunto completo de otros dispositivos. De este modo, podrás disfrutar de muchas más estupendas características como videollamadas y mensajes de vídeo.

No olvides que puedes seguir usando Skype en muchos otros dispositivos como tu equipo informático, tableta, TV e incluso en el teléfono fijo, de modo que puedes mantenerte en contacto en casa, en el trabajo o en todas partes.