Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Se ha interrumpido Skype en 3?

Sí. Estamos trabajando duro para que Skype para móviles sea incluso mejor que nunca, pero para ello, en ocasiones debemos dejar de prestar asistencia a los productos más antiguos.

Con el fin de ofrecerte la mejor experiencia móvil posible, a partir del 30 de septiembre de 2014 dejaremos de comercializar Skype en 3 y lo sustituiremos por versiones estándar de Skype para iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry y un conjunto completo de otros dispositivos. De este modo, podrás disfrutar de muchas más estupendas características como videollamadas y mensajes de vídeo.

No olvides que puedes seguir usando Skype en muchos otros dispositivos como tu equipo informático, tableta, TV e incluso en el teléfono fijo, de modo que puedes mantenerte en contacto en casa, en el trabajo o en todas partes.