El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puede alguien unirse a una llamada grupal de Skype desde un teléfono móvil o fijo?

Para unirte a tu llamada grupal de Skype desde un teléfono móvil o fijo, tus amigos deberán marcar tu número de Skype. Después, puedes añadirlos a la llamada grupal en Skype. Puedes tener una llamada grupal con diez personas como máximo (nueve más tú mismo).

Si estás llamando desde un móvil con Skype instalado, puedes unirte a la llamada realizando llamadas entre usuarios de Skype al host de llamadas grupales dentro de la aplicación Skype. Si tú estás en el host de llamadas y uno de los participantes tiene Skype en su móvil, simplemente agrégalo de la misma forma.

Obtén más información sobre los números de Skype o la realización de llamadas grupales.

Para añadir una persona que llama desde un teléfono fijo o móvil a una llamada grupal en curso, en la ventana de llamada entrante que aparece, haz clic en el icono Más (+) y luego en Añadir personas a esta llamada. Ten en cuenta que si añades a alguien a través de un teléfono móvil o fijo, te costará crédito de Skype (o puede estar cubierto si tienes un plan existente).

También puedes fusionar llamadas. Si haces clic en Contestar a las llamadas entrantes o llama a los contactos de manera individual, verás más de una llamada en curso en la ficha Recientes. Para fusionar llamadas, arrastra y coloca una llamada en la otra.

En el siguiente ejemplo, deberías hacer clic en Charlie Kent y arrastrarlo a James Cooper, Jiro Ishikawa.

Dos llamadas que se van a fusionar en una.