¿Cómo puede alguien unirse a una llamada grupal de Skype desde un teléfono móvil o fijo?

Para unirse a tu llamada grupal de Skype desde un teléfono móvil o fijo, tus amigos deberán marcar tu número de Skype. Después, puedes añadirlos a la llamada grupal en Skype.

Obtén más información sobre los números de Skype o la realización de llamadas grupales.

Para añadir una persona que llama desde un teléfono fijo o móvil a una llamada grupal en curso, en la ventana de llamada entrante que aparece, haz clic en Más > Añadir a la llamada grupal.

También puedes fusionar llamadas. Si haces clic en Contestar a las llamadas entrantes o llamas a los contactos de manera individual, verás más de una llamada en curso en la ficha Recientes. Para fusionar llamadas, arrastra y coloca una llamada en la otra.

En el siguiente ejemplo, deberías hacer clic en Charlie Kent y arrastrarlo a James Cooper, Jiro Ishikawa.

Dos llamadas que se van a fusionar en una.