¿Cómo puede alguien unirse a una llamada grupal de Skype desde un teléfono móvil o fijo?

Para unirse a tu llamada grupal de Skype desde un teléfono móvil o fijo, tus amigos tienen que marcar tu número de Skype. Después, puedes añadirlos a la llamada grupal en Skype. Puedes tener una llamada grupal con 25 personas como máximo (tú y 24 más).

Si estás llamando desde un móvil con Skype instalado, puedes unirte a la llamada realizando llamadas entre usuarios de Skype al host de llamadas grupales dentro de la aplicación Skype. Si tú estás en el host de llamadas y uno de los participantes tiene Skype en su móvil, simplemente agrégalo de la misma forma.

Puedes añadir contactos de teléfono móvil o fijo a una llamada grupal de Skype del mismo modo que añadirías cualquier otro contacto, pero necesitarás un poco de crédito de Skype o una suscripción existente.

Cada participante de teléfono móvil o fijo que añadas aparecerá en tu cuenta como una llamada independiente. Si tienes menos de 1 minuto de crédito de Skype restante durante la llamada grupal, se eliminará a estos participantes de la llamada a menos que tengas un medio para añadir más crédito de Skype cuando se te solicite.

Ten en cuenta que si llamas a personas que utilizan un teléfono móvil o fijo, tendrás que pagar también hasta que cuelguen.

Recuerda que solo puedes realizar una llamada grupal con un máximo de 25 personas (incluyéndote a ti).

Todas las personas que participen en la llamada necesitarán:

• Una conexión a Internet de alta velocidad
  • Un micrófono y altavoces (los teléfonos móviles, las tablets y la mayoría de los ordenadores portátiles los tienen integrados)
  • Una cámara integrada para las videollamadas (o una cámara web, si utilizas un equipo de escritorio sin cámara integrada)

Actualmente no puedes iniciar una videollamada grupal, ni unirte a ella, en Skype para Windows 10 y Windows 10 Mobile.

Puedes iniciar y unirte a una videollamada grupal con la mayoría de los dispositivos iOS, excepto los siguientes:

• iPhone 4 y anteriores
  • iPod Touch (4a generación y anteriores)
  • iPad (1a generación)

Si vas a realizar una videollamada grupal en un iPad 2, iPad 3 o iPad Mini, verás un máximo de 3 secuencias de vídeo (incluida la tuya). Verás 6 secuencias de vídeo en todos los demás dispositivos.

Te recomendamos que utilices la última versión de Skype para disfrutar de la mejor experiencia en llamadas grupales. Los participantes de teléfono móvil pueden tener una funcionalidad limitada en la llamada (es decir, solo pueden unirse con audio).

Más información sobre números de Skype o cómo realizar llamadas grupales.