¿Cómo puedo asegurarme de que Skype ya no se está ejecutando en Windows?

Para asegurarse de que Skype ya no se está ejecutando, compruebe que se han cerrado todos los procesos de Skype:

1. Presione CTRL+ALT+SUPR.

2. Haga clic Administrador de tareas .

3. Haga clic Skype y luego haz clic en Finalizar tarea .

4. Haga clic para finalizar el proceso.

5. Si no ve Skype inmediatamente, haga clic en Más detalles . En Procesos , haz clic en cualquier entrada que comience con la palabra "Skype" y haz clic en Finalizar tarea .

¿Estás listo para obtener más información?
Cómo evitar que Skype se inicie automáticamente en el escritorio?
¿Cómo puedo quitar Skype de la barra de tareas de Windows?