¿Cómo puedo asegurarme de que Skype no esté ejecutándose?

La forma más rápida de hacerlo es hacer clic con el botón derecho en el icono de Skype que está en la bandeja del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla y seleccionar Salir.

Para asegurarte de que Skype no continúe ejecutándose, verifica que todos los procesos de Skype se hayan cerrado:

1. Presiona CTRL+ALT+SUPR.
  2. Haz clic en Administrador de tareas.
  3. En la pestaña Procesos, busca cualquier entrada que empiece por la palabra "Skype". Por ejemplo, Skype.exe y SkypePM.exe.

4. Resalta la entrada que comienza por "Skype" y haz clic en Finalizar tarea.
  5. Haz clic en Si para finalizar el proceso.
  6. Repite este paso hasta haber cerrado todos los procesos de Skype.