¿Cómo puedo asegurarme de que Skype ya no está ejecutándose?

La forma más rápida de cerrar Skype es hacer clic con el botón secundario del ratón en el icono de Skype que está en la bandeja del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla y seleccionar Cerrar Skype.

Para asegurarse de que Skype ya no esté ejecutándose, verifique que todos los procesos de Skype se hayan cerrado:

1. Pulse CTRL+ALT+SUPR (CTRL+ALT+DELETE).
  2. Haga clic en el Administrador de tareas de Windows (Task Manager).
  3. En la ficha Procesos (Processes), busque las entradas que comienzan con la palabra "Skype". Por ejemplo, Skype.exe y SkypePM.exe.

4. Resalte la entrada que comienza con "Skype"  y haga clic en Terminar proceso (End Process).
  5. Haga clic en Sí (Yes) para finalizar el proceso.
  6. Repita este paso hasta haber cerrado todos los procesos de Skype.