¿Cómo elimino el archivo shared.xml?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype utiliza un archivo de configuración llamado shared.xml. En determinadas situaciones, puede resultar útil eliminar este archivo.

A no ser que te hayas puesto en contacto con el servicio de atención a clientes y se te haya pedido que lo hagas, no debes eliminar este archivo.

Para eliminar el archivo shared.xml en el escritorio de Windows

1. Asegúrate de que Skype no se está ejecutando.
    2. Presiona las teclas Windows y R en el teclado al mismo tiempo.
    3. Escribe "%appdata%\Skype" en la ventana Ejecutar y haz clic en Aceptar.

4. Busca y elimina el archivo shared.xml. Si no se muestran las extensiones de archivo en el equipo, el archivo se llamará simplemente shared.

Si no puedes encontrar el archivo:

1. Presiona las teclas Windows y R en el teclado al mismo tiempo.
    2. Escribe control folders y haz clic en Aceptar.
    3. En la ficha Ver, selecciona Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos y haz clic en Aceptar.

4. Sigue las instrucciones anteriores para buscar y eliminar el archivo shared.xml.

Para eliminar el archivo shared.xml en un Mac

1. Sal de Skype y, en la barra de menús, haz clic en Ir> Ir a carpeta.
    2. Escribe ~/Library/Application Support/Skype/ en el cuadro y haz clic en Ir.
    3. Elimina el archivo denominado shared.xml e inicia sesión en Skype.