¿Cómo elimino el archivo shared.xml?

El archivo shared.xml es un archivo de configuración usado por Skype. En determinadas ocasiones, si se comunica con el servicio de asistencia al cliente de Skype es posible que se le solicite eliminar este archivo.

NO elimine este archivo a menos que se lo haya solicitado el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Para eliminar el archivo shared.xml:

1. Asegúrese de que Skype ya no esté ejecutándose.
  2. Haga clic en Inicio (Start). (En Windows XP: haga clic en Inicio [Start] y luego en Ejecutar [Run]).
  3. Escriba "%appdata%\skype" y haga clic en Aceptar (OK).
  4. Busque y elimine el archivo shared.xml.

5. Tenga en cuenta que el archivo puede aparecer como shared si no se muestran las extensiones de los archivos en su equipo.

Si no puede encontrar el archivo:

1. Haga clic en Inicio (Start). (En Windows XP: haga clic en Inicio [Start] y luego en Ejecutar [Run]).
  2. Escriba "control folders" y haga clic en Aceptar (OK).
  3. En la ficha Ver (View), elija Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos (Show hidden files and folders) y después haga clic en Aceptar (OK).

4. Repita las instrucciones desde el comienzo.