¿Cómo puedo ajustar la configuración de mis llamadas?

Puedes ajustar la configuración de tus llamadas durante una llamada. Puedes hacerlo durante una llamada a alguien que tenga Skype, una llamada grupal, una videollamada, una videollamada grupal o una llamada a teléfonos móviles y fijos. Según el tipo de llamada, cuentas con distintas opciones. A continuación se explica cómo usar cada parámetro de llamada.

Cuando hagas una llamada, verás estas opciones al mover el cursor del ratón sobre el área de llamada.

En la siguiente tabla, se describen las opciones que te permiten cambiar la forma en que se muestra tu llamada.

Opción Descripción
A Haz clic para ocultar o mostrar las fichas Contactos, Recientes y Facebook .
B Haz clic aquí para mostrar el área de mensajes instantáneos de esta llamada. Después puedes enviar mensajes instantáneos a las personas que participan en la llamada.
C Este botón aparece cuando tienes una cámara web para que puedas encender y apagar el vídeo. Cuando el vídeo está encendido, el botón está blanco y las personas que participan en la llamada te pueden ver. Cuando aparece una línea roja, está apagado.
D Silencia el micrófono para que otras personas no puedan escucharte. Cuando el micrófono está silenciado, el botón tiene una línea roja. Para desactivar la función de silencio, haz clic en él de nuevo.
E

Haz clic y selecciona:
Tomar foto. Esta opción está disponible durante una videollamada individual o grupal cuando otro participante ha encendido su cámara web. Haz clic en esta opción para tomar una foto del vídeo.
Enviar archivo - Envía archivos a las personas que participan en el chat.
Enviar contactos. Comparte tus contactos con las personas que participan en el chat.
Mostrar pantalla completa. Comparte tu pantalla en una llamada o videollamada. Puedes elegir compartir la pantalla completa o solo una ventana. Si empiezas a compartir tu pantalla durante una videollamada, detendrás el vídeo. Una vez que dejes de compartir la pantalla, deberás hacer clic en el botón de la cámara para comenzar la videollamada nuevamente.
Añadir personas a esta llamada.Haz clic en esta opción para mostrar tu lista de contactos. Selecciona más personas para añadir a la llamada y, después, haz clic en Añadir a la llamada.

F Haz clic para finalizar la llamada.
G Verifica la información sobre la calidad de la llamada y ajusta el volumen de los altavoces.
H Haz clic en esta opción para ver la llamada en modo pantalla completa. Haz clic de nuevo para salir del modo pantalla completa.