¿Por qué ha actualizado Skype sus condiciones para el usuario final?

El Contrato de Licencia para el Usuario Final, las Condiciones de Servicio de Skype y las Condiciones de Uso de Skype.com se han incluido en un solo documento, ‘Condiciones de Uso de Skype’. Quisimos simplificar nuestras condiciones y hacerlas más simples y fáciles de entender. También incorporamos los productos de la marca Qik a la familia de Skype y el uso de estos productos ahora se rige por las Condiciones de Uso de Skype. Hemos actualizado la Política de Privacidad de Skype para incluir los productos y software de marca Qik.

¿Cuándo entrarán en vigencia estos cambios?

Estos cambios entrarán en vigencia inmediatamente para los nuevos usuarios de Skype, y el 9 de julio de 2011 para los miembros actuales.

¿Ha cambiado el contenido del Contrato de Licencia para el Usuario Final de Skype, las Condiciones de Servicio de Skype y las Condiciones de Uso de Skype.com?

Sí. Le recomendamos que lea detenidamente las nuevas Condiciones de Uso de Skype de manera que pueda entender sus derechos y obligaciones cuando usa los productos y el software de Skype.

A continuación, hemos resumido algunos de los cambios:

Equipo

Para usar el software y los productos, usted necesitará una conexión a Internet de banda ancha. Hemos revisado las condiciones para dejar claro que es su responsabilidad disponer de todo el equipo necesario para acceder a Internet o permitir las comunicaciones como, por ejemplo, los auriculares con micrófono, micrófonos y cámaras web.

Usos no permitidos

Skype se compromete a garantizar que su experiencia sea lo más segura posible. Skype no tolerará el uso de sus productos o software para enviar mensajes no deseados, provocar angustia o vergüenza, ofender, amenazar o acosar a otras personas o para llevar a cabo cualquier acto ilegal. Hemos ampliado la lista de usos no permitidos para proteger a Skype y a sus usuarios.

Actualización de nuestros productos, software y cargos

Continuamente mejoramos nuestro software, por lo que nuestros productos, características y funcionalidades técnicas pueden cambiar ocasionalmente. Además, siempre nos esforzamos para ofrecer los mejores precios, planes y tarifas de llamadas para nuestros productos. Sin embargo, como en cualquier negocio, nuestros productos, tarifas y cargos pueden variar ocasionalmente. Asegúrese de consultar siempre el sitio web de Skype para obtener detalles sobre las últimas tarifas antes de comprar productos de Skype o antes de usar crédito de Skype para hacer una llamada. Hemos revisado nuestras condiciones para dejar claro que los cambios se publicarán en el sitio web de Skype y entrarán en vigencia en el momento de su publicación.

Cambios en las nuevas Condiciones de Uso de Skype

A medida que nuestro negocio evoluciona, también lo hacen nuestras Condiciones de Uso de Skype. Se puede encontrar la última versión de las Condiciones de Uso de Skype en el sitio web de Skype. Los cambios adicionales de las nuevas Condiciones de Uso de Skype entrarán en vigencia en el momento de su publicación. Le recomendamos consultar el sitio web de Skype periódicamente e imprimir y guardar una copia de las condiciones actualizadas para tener su propio registro.

Lucha contra el fraude

Skype continuará esforzándose para prevenir la actividad fraudulenta de las cuentas de usuarios y continuará tomando todas las medidas posibles para garantizar que solo se procesen transacciones auténticas. No obstante, es posible que la actividad fraudulenta continúe ocurriendo. Hemos revisado nuestras condiciones para reflejar que no es responsabilidad de Skype otorgar un reembolso si hay una actividad sospechosa de fraude. Le recomendamos enfáticamente que ante toda transacción no autorizada, los usuarios se comuniquen con el emisor de su tarjeta de crédito para asegurarse de que no se realicen más cargos fraudulentos con ella. Todas las principales compañías de tarjetas de crédito tienen políticas que protegen a sus clientes contra este tipo de fraude. Skype continuará investigando, ubicando y bloqueando todo pedido fraudulento relacionado con las tarjetas de crédito o débito en nuestro sistema. Más información sobre cómo puede protegerse contra el fraude por Internet.

Condiciones específicas de los productos

Hemos actualizado esta sección para reflejar nuestra actual cartera de productos. Visite también www.skype.com para obtener información específica sobre productos o restricciones técnicas.

¿Qué sucede si no estoy de acuerdo con estos nuevos cambios?

Esperamos que las nuevas Condiciones de Uso de Skype le resulten más fáciles de leer y entender. Si está de acuerdo con las condiciones de uso, no se requieren acciones adicionales y la continuación de su uso de los productos o software de Skype significará que usted acepta dichas condiciones. Si no está de acuerdo, puede ejercer su derecho de revocar su contrato con Skype. Consulte la sección 11 (Finalización de su relación con Skype) de las Condiciones de Uso de Skype.