¿Por qué muestra Skype un mensaje acerca de un código de error?

Los mensajes que contienen números con código de error aparecían en versiones anteriores de Skype cuando se producían problemas técnicos.

Estos mensajes de códigos de error fueron eliminados en versiones más recientes de Skype. Si le aparece un mensaje de código de error, la manera más sencilla para resolver el problema es descargar la última versión de Skype.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.