El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Por qué muestra Skype un mensaje acerca de un código de error?

Los mensajes que contienen números con código de error aparecían en versiones anteriores de Skype cuando se producían problemas técnicos.

Estos mensajes de códigos de error fueron eliminados en versiones más recientes de Skype. Si le aparece un mensaje de código de error, la manera más sencilla para resolver el problema es descargar la última versión de Skype.