¿Cómo configuro Skype para que funcione con auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono que sean nuevos en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Para usar auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono que sean nuevos, incluidos auriculares con micrófono y teléfonos con conexión por USB o varias tarjetas de sonido, tendrás que configurar qué dispositivo debe usar Skype.

1. En Skype, en la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias y después selecciona Audio/vídeo.

2. Usa las listas desplegables para seleccionar los dispositivos adecuados para entrada (micrófono) y salida de audio (altavoces), y el dispositivo que sonará cuando alguien te llame en Skype.
  3. Prueba a hablar al micrófono y mira si el indicador de volumen se ilumina. Si lo hace, el micrófono funciona correctamente.

De forma predeterminada, la configuración del micrófono se ajusta automáticamente. Puedes deshabilitar esta opción desmarcando la casilla. También puedes ajustar el volumen del micrófono manualmente moviendo la flecha al nivel deseado.

1. Asegúrate de que el dispositivo que deseas usar como cámara esté seleccionado en la lista desplegable Cámara. Si lo está, podrás ver la captura de tu videollamada en vivo abajo.
  2. Haz una llamada de prueba para verificar que la configuración de sonido esté funcionando correctamente.

Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de audio, consulta la guía de configuración de sonido de Skype.

Más información sobre cómo usar auriculares con micrófono, altavoces y un micrófono con Skype.