El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Cómo uso mi teléfono USB o mis auriculares con micrófono para llamadas de Skype y mis altavoces para el audio restante en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para utilizar tu teléfono USB o auriculares para Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias... y, a continuación, haz clic en Audio/Vídeo.
  3. En la lista desplegable Micrófono y Altavoces, asegúrate de que tu teléfono USB o tus auriculares están seleccionados.
  4. En la lista desplegable Tono de llamada, asegúrate de que Sonido en todos los dispositivos está seleccionado.

Para configurar la configuración en tu Mac de modo que la salida de sonido sea a través de los altavoces, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el menú Apple > Preferencias del sistema... y, a continuación, selecciona Sonido.
  2. Selecciona Salida y, a continuación, selecciona los altavoces apropiados en la lista de dispositivos disponibles.

Ahora puedes llamar desde tu teléfono o con los auriculares con micrófono, y el resto del sonido y la música se reproducirá a través de los altavoces de tu equipo.

Obtén más información con la Guía de configuración de sonido de Skype.