¿Cómo uso mi teléfono USB o mis auriculares con micrófono para llamadas de Skype y mis altavoces para el audio restante en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Para usar tu teléfono USB o los auriculares con micrófono para Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, selecciona Skype > Preferencias… y después selecciona Audio/vídeo.
  3. En la lista despegable Micrófono y Altavoz, asegúrate de que esté seleccionado tu teléfono USB o tus auriculares con micrófono.
  4. En la lista desplegable Llamadas asegúrate de que esté seleccionado Sonido en todos los dispositivos.

Para configurar los parámetros en tu Mac de modo que la salida de sonido sea a través de los altavoces, sigue estos pasos:

1. En el menú de Apple, haz clic en > Preferencias del sistema… (System Preferences) y después selecciona Sonido (Sound).
  2. Selecciona Salida (Output) y después selecciona los altavoces apropiados de la lista de dispositivos disponibles.

Ahora puedes llamar desde tu teléfono o con los auriculares con micrófono, y el resto del sonido y la música se reproducirán a través de los altavoces de tu equipo.

Obtén más información con la guía de configuración de sonido de Skype.