¿Por qué no puedo escuchar a la otra persona en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Primero, verifica que los altavoces estén conectados y encendidos. Si esto no ayuda, encontrarás más consejos en la tabla que figura a continuación.

Problema Solución
¿Funcionan los altavoces correctamente con Skype?

En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias y después, selecciona Notificaciones > Detalles.

Haz clic en el botón con el pequeño altavoz a la izquierda de Reproducir sonido. Si puedes escuchar un sonido reproduciéndose, tus altavoces están funcionando correctamente.

Para ajustar el volumen de los altavoces, ve a la derecha de la barra de menús de tu equipo y haz clic en el botón del volumen. Usa el control deslizante para ajustar el volumen.

Si no puedes escuchar ningún sonido, asegúrate de que el dispositivo que deseas usar como altavoz esté seleccionado en Skype. En la parte superior del panel, selecciona Audio/vídeo. En la casilla desplegable Altavoz , asegúrate de que esté seleccionado el dispositivo de altavoz apropiado.

Vuelve al panel Notificaciones e intenta reproducir un sonido nuevamente, o intenta hacer unallamada de prueba.

¿Está silenciado el volumen? Verifica que no esté silenciado y sube el volumen con las perillas de control de tus altavoces.
¿Puedes hacer una llamada de prueba? Si no estás en una llamada, intenta hacer una llamada de prueba. Si puedes grabar tu propia voz y escucharla cuando se reproduce, entonces el problema puede tenerlo la persona a la que estás llamando. De ser así, pídele que siga estas instrucciones.
¿Están usando ambos la última versión de Skype? Asegúrate de que tú y la persona a la que estás llamando estén usando la última versión de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype estás usando, lo puedes averiguar fácilmente.

Si lo mencionado anteriormente no funciona, obtén más ayuda con la configuración de sonido de Skype.