¿Puedo bloquear las llamadas no deseadas a mi número de Skype en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Si recibes llamadas no deseadas en tu número de Skype, puedes bloquear determinados números para impedir que te llamen. Para ello, ajusta tu configuración de privacidad en Skype. Esto te permitirá bloquear llamadas de todos los números ocultos o de cualquier número que no hayas guardado en tu lista de contactos.

Para ajustar la configuración de privacidad en Skype para Mac OS X, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Skype > Preferencias...
  3. Selecciona la ficha Privacidad.
  4. Junto a Recibir llamadas a mi número de Skype de, selecciona una de estas opciones:

• Cualquiera: permite todas las llamadas entrantes.
    • Números conocidos: son números que no están ocultos y que generalmente aparecen con la identificación de llamadas.
    • Contactos: permite llamadas de personas de  tu lista de contactos con  algún número guardado.

Si continúas recibiendo llamadas no deseadas en tu número de Skype, ponte en contacto con nosotros.