¿Quién puede dejarme mensajes de voz en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Si activaste los mensajes de voz, las personas pueden dejarte mensajes según tu configuración de privacidad.

De forma predeterminada, si tu configuración de privacidad permite que cualquier persona te llame, cualquiera puede dejarte un mensaje de voz. Si actualizas la configuración para que puedan llamarte únicamente tus contactos, entonces solo tus contactos podrán dejarte un mensaje de voz.

Más información sobre cómo controlar quién puede llamarte.