¿Cómo sabré cuando alguien me envíe un mensaje instantáneo en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Si iniciaste sesión en Skype y recibes un mensaje instantáneo cuando la ventana de conversación no está abierta, aparecerá una señal con un número junto al contacto en la barra lateral. El número que aparece indica la cantidad de mensajes no leídos en la conversación.

También aparecerá una señal roja con un número en el icono de Skype que se encuentra en el Dock. Esto indica la cantidad de conversaciones con mensajes no leídos.

Si recibes un mensaje instantáneo nuevo de los participantes de una llamada o videollamada, verás este icono:

Haz clic en él para leer el mensaje instantáneo.

Más información sobre cómo enviar mensajes instantáneos.