El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario en Skype para Mac OS X?

Si inicias sesión en Skype con un nombre (en lugar de con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono), este nombre es lo que llamamos tu nombre de usuario. Se muestra en tu perfil:

Tu nombre para mostrar es el nombre que ven tus amigos en su lista de contactos y cuando los llamas o les envías un mensaje instantáneo. Lo puedes ver en la esquina superior izquierda de Skype:

Cambiar tu nombre de usuario

No es posible cambiar tu nombre de usuario. Si quieres tener otro nombre de usuario, tendrás que crear otra cuenta.

Si creas una cuenta nueva, deberás volver a añadir a todos tus contactos de Skype. Y como no puedes transferir las características de pago de una cuenta a otra, tendrás que asegurarte de que has cancelado todos los planes o pagos recurrentes y que has consumido todo el crédito de Skype que pudieras tener en tu cuenta.

Obtén ayuda para crear una nueva cuenta de Skype.

Si has olvidado tu nombre de usuario y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.

Cambiar el nombre para mostrar

Es muy sencillo cambiar tu nombre para mostrar y no es necesario crear una nueva cuenta.

1. Ve a tu perfil.

En Skype, en la barra de menús, haz clic en Archivo > Editar perfil...

1. Modifica tu nombre para mostrar.

En la parte superior derecha de la ventana de perfil, haz clic en tu nombre para mostrar. Aparece un cuadro de edición. Escribe el nombre que quieres usar y presiona Entrar. Tu nombre para mostrar se cambiará.

Recuerda que tus amigos pueden cambiar también la forma en que se muestra tu nombre en sus listas de contactos de Skype. Por lo tanto, el nombre para mostrar que ves no es necesariamente el que ven ellos.

También puedes cambiar el nombre de un contacto: simplemente haz clic con el botón secundario del ratón en el nombre que aparece en tu lista de contactos y selecciona Renombrar. Esto solo cambia el nombre en tu Skype, no en el de los demás.