¿Puedo cambiar mi nombre de usuario en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

No es posible cambiar tu nombre de usuario. Si deseas usar un nombre de usuario diferente, deberás crear una cuenta nueva.

Si creas una cuenta nueva, deberás volver a añadir a todos tus contactos de Skype. Además, no podrás transferir crédito de Skype ni otras características de tu cuenta anterior a tu cuenta nueva. Si has comprado crédito o características que deseas usar, te recomendamos que no crees una cuenta nueva hasta que los hayas usado por completo.

Puedes cambiar tu nombre para mostrar sin crear una cuenta nueva. Es el nombre que se ve cuando estás en Skype. Se muestra en la lista de contactos de tus amigos, cuando llamas a alguien que está en Skype y en el área de mensajes cuando estás en un chat*.

Para cambiar tu nombre para mostrar:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Archivo > Editar perfil…
  3. En la parte superior derecha de la ventana de perfil, haz clic en tu nombre. Aparece un cuadro para editar.
  4. Escribe el nombre para mostrar que desees usar y después pulsa Retornar (Return). Tu nombre se cambiará.

*Tus amigos pueden cambiar la forma en que se muestra tu nombre en sus cuentas de Skype. Por lo tanto, el nombre para mostrar que ves no es necesariamente el que ven ellos. También puedes cambiar el nombre de un contacto: simplemente haz clic con el botón secundario del ratón en el nombre que aparece en tu lista de contactos y selecciona Renombrar. Esto solo cambia el nombre en tu Skype, no en el de los demás.

¿Olvidaste tu nombre de usuario? Es fácil averiguarlo.