¿Cómo puedo cambiar mi nombre para mostrar en Skype?

1. Ve a tu perfil.

En Skype, haz clic o presiona en tu nombre y aparecerá tu tu perfil.

1. Modifica tu nombre para mostrar.

Selecciona el nombre para mostrar en tu perfil. Aparece un cuadro de edición.

Cuadro de edición en tu perfil

Escribe el nombre que quieres usar y selecciona el icono de marcar o elige Entrar. El nombre para mostrar se actualizará.

Recuerda que tus amigos pueden cambiar también la forma en que se muestra tu nombre en sus listas de contactos de Skype. Por lo tanto, el nombre para mostrar que ves no tiene por qué ser el que ven ellos.

En Skype para escritorio de Windows, puedes cambiar el nombre del contacto haciendo clic con el botón derecho en tu lista de contactos y eligiendo Cambiar nombre. Esto solo cambia el nombre en tu Skype, no en el de los demás.