El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Puedo cambiar mi nombre de Skype o mostrar nombre en Skype for Windows desktop?

Si iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario (en lugar de un número de teléfono o dirección de correo electrónico), nombre de usuario es lo que llamamos su Nombre Skype. Se muestra en la parte superior de Skype:

Su nombre para mostrar es el nombre que se muestra en tu perfil y el nombre de que tus amigos vea en su lista de contactos y cuando llame o instantánea de los mensajes:

Cambiar su nombre de Skype

No es posible cambiar tu nombre de Skype. Si usted quiere tener un nombre diferente de Skype, usted necesitará crear una nueva cuenta.

Si crea una nueva cuenta, usted necesitará agregar todos tus contactos de Skype de nuevo. Y puesto que no se puede transferir características pagados desde una cuenta a otra, debe asegurar que has cancelado cualquier suscripciones o pagos recurrentesy utilizado encima de cualquier Skype Credit tiene en su cuenta.

Obtener ayuda con la creación de una nueva cuenta de Skype.

Si has olvidado tu nombre de Skype y no puede iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudar.

Cambiar su nombre de pantalla

Es fácil de cambiar su nombre para mostrar, y no necesitas crear una cuenta nueva.

1. Vaya a su perfil.

En Skype, haga clic en su nombre en la parte superior izquierda.

Su perfil se muestra a la derecha.

1. Editar su nombre para mostrar.

Haz clic en tu nombre para mostrar en tu perfil. Aparece un cuadro de edición.

Escriba el nombre que desea utilizar y haga clic en el botón de la señal o presiona Enter. Su nombre es cambiado.

Recuerda, tus amigos pueden cambiar la forma de su nombre aparece en su lista de contactos de Skype, así que el nombre que elija por sí mismo no es necesariamente uno ven.

También se puede cambiar el nombre del contacto: simplemente haga clic derecho sobre él en su lista de contactos y elija cambiar nombre. Esto sólo cambia el nombre en el Skype, no suyo.