¿Puedo cambiar mi nombre de usuario o nombre para mostrar?

Si inicias sesión en Skype con un nombre de usuario (en lugar de una dirección de correo electrónico o un número de teléfono), ese es tu nombre de usuario de Skype. Se muestra en la parte superior de Skype:

Tu nombre para mostrar es el nombre que se muestra en tu perfil y el nombre que ven tus amigos en su lista de contactos y cuando llamas o les envías un mensaje:

Cambiar un nombre de usuario

No es posible cambiar tu nombre de usuario. Si quieres tener otro nombre de usuario, tendrás que crear una cuenta nueva.

Si creas una cuenta nueva, deberás volver a añadir todos tus contactos de Skype. Y como no puedes transferir las características de pago de una cuenta a otra, tienes que estar seguro de que has cancelado todos tus planes o pagos recurrentes y que has consumido todo el crédito de Skype que tengas en tu cuenta.

Obtener ayuda para crear una cuenta nueva de Skype.

Si has olvidado tu nombre de usuario y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.

Cambiar el nombre para mostrar

Para cambiar tu nombre para mostrar, no es necesario crear una nueva cuenta.

1. Ve a tu perfil.

En Skype, haz clic en tu nombre, en la esquina superior izquierda.

Tu perfil se muestra en la parte derecha.

1. Modifica tu nombre para mostrar.

Haz clic en el nombre para mostrar en tu perfil. Aparece un cuadro de edición.

Escribe el nombre que quieres usar y haz clic en el icono de marcar o pulsa Entrar. Tu nombre para mostrar se cambiará.

Recuerda que tus amigos pueden cambiar también la forma en que se muestra tu nombre en sus listas de contactos de Skype. Por lo tanto, el nombre para mostrar que eliges no es necesariamente el que ven ellos.

También puedes cambiar el nombre de un contacto: simplemente haz clic con el botón secundario en el nombre que aparece en tu lista de contactos y selecciona Cambiar nombre. Solo se cambia el nombre en tu Skype, no en el de los demás.