¿Puedo cambiar mi nombre de usuario o nombre para mostrar en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Cuando inicies sesión en Skype, verás tu nombre de usuario y tu nombre para mostrar en la parte superior izquierda de la ventana de la aplicación. También aparecerá en tu perfil, a la derecha.

The Skype Name and display name selected in the left side of the window.

1. Nombre de usuario (por ejemplo: richarddavies59)

• Si vinculas tus cuentas existentes de Skype y Microsoft, verás que en lugar de tu nombre de usuario aparece tu dirección de correo electrónico, por ejemplo: alguien@hotmail.com.
    • Si creas una nueva cuenta de Skype la primera vez que inicias la sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, verás los nombres de las cuentas vinculados, por ejemplo: live:richarddavies59.

2. Tu nombre para mostrar (Richard Davies)

Cambio de tu nombre de usuario o nombre para mostrar

No es posible cambiar tu nombre de usuario. Si deseas tener otro nombre de usuario, deberás crear una nueva cuenta.

Importante: si creas una nueva cuenta, deberás volver a añadir todos tus contactos de Skype. Además, no podrás transferir crédito de Skype ni otras características de tu cuenta anterior a tu nueva cuenta. Si compraste crédito de Skype o características que deseas usar, te recomendamos que no crees una nueva cuenta hasta que lo hayas usado todo en la cuenta antigua.

Para cambiar tu nombre para mostrar, no es necesario crear una nueva cuenta.

Tu nombre para mostrar se muestra en las listas de contactos de tus amigos y cuando llamas o envías un mensaje instantáneo a alguien que tenga Skype.*

Si deseas cambiar tu nombre para mostrar:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de Skype, haz clic en tu nombre para mostrar.
  3. Tu perfil se muestra en la parte derecha de la ventana. Cuando haces clic en tu nombre, aparece el cuadro de edición.

Display name selected in the edit box.

4. Escribe el nombre para mostrar que deseas usar y haz clic en el icono de marcar o pulsa Intro. Tu nombre se cambiará.

New display name.

*Tus amigos pueden cambiar también la forma en que se muestra tu nombre en sus listas de contactos de Skype. Por lo tanto, el nombre para mostrar que ves no es necesariamente el que ven ellos. También puedes cambiar el nombre de un contacto: simplemente haz clic con el botón secundario del ratón en el nombre que aparece en su lista de contactos y selecciona Cambiar nombre. Esto solo cambia el nombre en tu Skype, no en el de los demás.

¿Olvidaste tu nombre de usuario? Averiguarlo es muy fácil.