El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Puedo cambiar mi Skype nombre o nombre para mostrar?

Si iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario (en lugar de un número de teléfono o dirección de correo electrónico), nombre de usuario es lo que llamamos su Skype nombre. Se muestra en la parte superior de Skype:

Su nombre para mostrar es el nombre que se muestra en tu perfil y el nombre de que tus amigos vea en su lista de contactos y cuando llame o instantánea de los mensajes:

Cambiar el nombre de Skype

No es posible cambiar tu nombre de Skype. Si quieres tener un Skype diferentes nombre, usted necesitará crear una nueva cuenta.

Si crea una nueva cuenta, usted necesitará agregar todos tus contactos Skype de nuevo. Y puesto que usted no puede transferir pagado características de una cuenta a otra, usted debe asegurarse de has cancelado cualquier suscripciones o pagos recurrentesy utilizado por cualquier crédito que tengas en tu cuenta de Skype.

Obtener ayuda con la creación de una nueva cuenta de Skype.

Si ha olvidado su nombre de Skype y no puede iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudar.

Cambiar su nombre de pantalla

Es fácil de cambiar su nombre para mostrar, y no necesitas crear una cuenta nueva.

1. Vaya a su perfil.

En Skype, haga clic en su nombre en la parte superior izquierda.

Su perfil se muestra a la derecha.

1. Editar su nombre para mostrar.

Haz clic en tu nombre para mostrar en tu perfil. Aparece un cuadro de edición.

Escriba el nombre que desea utilizar y haga clic en el botón de la señal o presiona Enter. Su nombre es cambiado.

Recuerda, tus amigos pueden cambiar la forma de su nombre aparece en su lista de contactos de Skype, por lo que el nombre que elija por sí mismo no es necesariamente uno ven.

También se puede cambiar el nombre del contacto: simplemente haga clic derecho sobre él en su lista de contactos y elija cambiar nombre. Esto sólo cambia el nombre en su Skype, no suyo.