¿Qué teléfonos son compatibles con Skype para Telus?

Android
iPhone

Encontrarás una lista completa de los teléfonos compatibles en el sitio web de Telus*. Aunque no encuentres tu teléfono en la lista, asegúrate de volver a consultarla, ya que constantemente añadimos nuevos equipos.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo