¿Cómo uso Skype en mi teléfono Telus?

Para obtener más detalles acerca de cómo usar Skype en tu teléfono Telus, selecciona el tipo de teléfono de las siguientes opciones:

Encontrarás información sobre temas tales como añadir contactos, hacer llamadas entre usuarios de Skype, llamar a teléfonos fijos y móviles, enviar mensajes instantáneos y mucho más.

Para obtener más información sobre cómo instalar Skype en tu teléfono Telus, qué teléfonos son compatibles con Skype y actualizaciones de versiones futuras, visita el sitio web de Telus*.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.