¿Cómo uso Skype en mi teléfono Telus?

Android
iPhone

Para obtener más detalles acerca de cómo usar Skype en tu teléfono Telus, selecciona el tipo de teléfono de las siguientes opciones:

Encontrarás información sobre temas tales como añadir contactos, hacer llamadas entre usuarios de Skype, llamar a teléfonos fijos y móviles, enviar mensajes instantáneos y mucho más.

Para obtener más información sobre cómo instalar Skype en tu teléfono Telus, qué teléfonos son compatibles con Skype y actualizaciones de versiones futuras, visita el sitio web de Telus*.

*Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.