Cómo añadir contactos (Linux)

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos.

Una vez que hayas añadido a tus amigos como contactos, puedes comunicarte con ellos, y ellos contigo, a través de llamadas y videollamadas. Además, puedes enviar mensajes instantáneos y archivos.

Cuando inicies sesión en Skype para Linux con tu cuenta de Microsoft, tus amigos de Messenger aparecerán automáticamente en tu lista de contactos y podrás llamarlos y enviarles mensajes instantáneos como a tus contactos de Skype.

Para añadir un contacto, haz lo siguiente:

1

En Skype, en la parte inferior izquierda de la ventana de Skype, haz clic en el icono de Añadir contacto.

Icono de añadir contacto seleccionado en la ventana de Skype.

2

Escribe la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, el nombre completo o el nombre de usuario de la persona que deseas añadir y haz clic en Buscar.

Cuadro Buscar con el nombre de la persona que deseas añadir como contacto.

Para restringir la búsqueda, puedes proporcionar información adicional como, por ejemplo, país/región, rango de edad, sexo o idioma.

3

Si la persona que deseas añadir aparece en los resultados de la búsqueda, selecciónala y haz clic en Añadir contacto.

Persona que deseas añadir seleccionada en la lista de resultados de la búsqueda.

Para obtener más información sobre una persona que aparece en los resultados de la búsqueda, haz clic en el icono de información azul.

4

Envía una solicitud de contacto a la persona que deseas añadir como contacto. Escribe algo para presentarte y haz clic en Enviar solicitud.

La persona se añadirá a tu lista de contactos, pero aparecerá como desconectada. Cuando acepte tu solicitud, podrás ver su estado, llamarla, hacer una videollamada con ella y enviarle mensajes instantáneos y archivos.

Obtén más información sobre cómo organizar tus contactos.