¿Puedo enviar los detalles de un contacto a otro contacto en Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

Puedes compartir los detalles de un contacto con uno o más contactos de tu lista. La persona que reciba los detalles del contacto después podrá añadir ese contacto a su lista.

Para enviar los detalles de un contacto a otro, haz lo siguiente:

1. En la lista de contactos, haz clic en el contacto al que deseas enviarle contactos.
  2. Haz clic en la esquina inferior derecha de su perfil. Se abrirá el menú de contactos.
  3. Selecciona Enviar contactos. Se abrirá el cuadro Enviar contactos.
  4. En el panel izquierdo, haz clic en el contacto que desees enviar. La tecla Ctrl te permite seleccionar varios contactos para enviar.

5. Haz clic en Enviar >>. Los nombres de los contactos que enviarás a tu contacto aparecerán en el panel derecho.

6. Si cambias de opinión y deseas quitar un contacto de la lista de contactos para enviar, haz clic en el nombre para seleccionarlo y después, en << No enviar.
  7. Haz clic en Enviar.

Ahora, el contacto aparecerá como un botón en la ventana de conversación del contacto a quien lo enviaste. La persona puede hacer clic en el botón y se abrirá una solicitud de contacto.