¿Puedo enviar los detalles de un contacto a otro contacto en Skype para Linux?

Este artículo también está disponible para:

Puedes compartir los detalles de un contacto con uno o más contactos de tu lista. La persona que reciba los detalles del contacto después podrá añadir ese contacto a su lista.

Para enviar los detalles de un contacto a otro, haz lo siguiente:

1. En la lista de contactos, haz clic en el contacto al que deseas enviarle contactos.
  2. Haz clic

3. Si cambias de opinión y deseas quitar un contacto de la lista de contactos para enviar, haz clic en el nombre para seleccionarlo y después, en << No enviar.
  4. Haz clic en Enviar.

Ahora, el contacto aparecerá como un botón en la ventana de conversación del contacto a quien lo enviaste. La persona puede hacer clic en el botón y se abrirá una solicitud de contacto.