El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

Comenzar a usar Skype (iPad)

¿Nunca habías usado antes Skype en tu iPad? No te preocupes, es fácil comenzar.

Esto es lo que debes hacer:

• Obtener Skype. Descarga Skype en tu iPad.
  • Unirte a Skype. Consigue una cuenta gratis para disfrutar gratis de llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos con tus amigos.
  • Iniciar sesión en Skype. Inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Después puedes llamarles, hacerles una videollamada o enviarles un mensaje instantáneo, desde cualquier lugar.

Así de simple.

Descargar la versión más reciente de Skype

Skype en el iPad se puede descargar de forma gratuita, lo mismo que Skype en el equipo (puede que la App Store te pida que confirmes la información de pago con tu contraseña, pero no se te cobrará nada). Para obtener la aplicación Skype para iPad, haz lo siguiente:

1. Abre App Store en el iPad.
  2. Busca la aplicación Skype para iPad .
  3. Inicia la descarga de Skype para iPad.

Skype para iPad está disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de tu dispositivo):
alemán, coreano, chino simplificado, chino tradicional, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, portugués de Brasil, ruso y sueco.

Si tu dispositivo no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de manera predeterminada.

Nota: Skype para iPad y Skype para iPhone son dos aplicaciones distintas. Si estás ejecutando Skype para iPhone en tu iPad, no recibirás un mensaje de App Store pidiéndote que descargues la versión más nueva de Skype,

Para obtener más información sobre los requisitos del sistema que debe cumplir tu iPad para ejecutar Skype, visita App Store*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Unirse a Skype

¿Nunca habías usado Skype antes? No te preocupes, puedes unirte a nosotros; para ello, inicia sesión con tu cuenta de Microsoft o crea una nueva cuenta de Skype. Para crear una cuenta de Skype en tu iPad, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca Crear cuenta.
  3. Lee las Condiciones de Uso de Skype y toca Estoy de acuerdo.
  4. En la pantalla Crear cuenta, especifica la información necesaria, elige tu Nombre de usuario y toca Crear cuenta.

Ya estás preparado para comenzar a usar Skype en tu iPad. También puedes usar tu cuenta en cualquier dispositivo que ejecute Skype, ya sea en un equipo informático, teléfono móvil, tableta o televisor.

Iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet a través de WiFi o una red 3G/4G y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Skype:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona iniciar sesión con tu Nombre de usuario.
  3. Toca Iniciar sesión."nbsp;
  4. Lee la introducción o toca Hecho para saltártela.

Como alternativa, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.

Ahora puedes personalizar la información de tu perfil y añadir tu imagen de perfil.

Para editar tu perfil, toca tu imagen de perfil o tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Puedes cambiar tu mensaje personal, tu estado y editar la sección Mi perfil.

Captura de la pantalla Perfil, donde puedes añadir tu imagen de perfil o mensaje personal; modificar tu información de estado y perfil; administrar tu crédito de Skype, número de Skype, mensajes de voz y desvío de llamadas. También puedes acceder a la sección Acerca de Skype desde la pantalla Perfil.

En Skype para iPad, puedes usar imágenes personalizadas. Solo tienes que tocar la imagen de perfil y, a continuación, tocar el icono de cámara Captura de pantalla del icono de cámara de la esquina superior izquierda de la pantalla. Puedes tomar una foto nueva (si tu iPad tiene cámara) o elegir una foto de tu dispositivo.

No puedes añadir tus tonos de timbre en Skype para iPad; solo puedes usar el tono de timbre precargado de Skype.

Cuando estés satisfecho con tu foto y tu mensaje personal, ya estás listo para añadir tus amigos como contactos y, a continuación, llamarles, hacerles videollamadas y enviarles mensajes instantáneos.

Si usas un dispositivo con iOS 7, la aplicación de Skype te solicitará permiso para usar el micrófono. Para administrar los permisos de privacidad del micrófono de iOS 7, ve a Configuración > Privacidad > Micrófono.