Ayuda iPad

Introducción a Skype (iPad)

¿Nunca has usado Skype en tu iPad? No te preocupes, comenzar a usarlo es sencillo.

Esto es todo lo que tienes hacer:

• Descargar Skype: descarga Skype en tu iPad.
  • Únete a Skype: consigue una cuenta gratuita para disfrutar de mensajes instantáneos, llamadas gratuitas y videollamadas con tus amigos.
  • Iniciar sesión en Skype: inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Ya puedes llamarlos, hacer videollamadas con ellos o enviarles mensajes instantáneos, dondequiera que estés.

Así de sencillo.

Descargar la versión más reciente de Skype

La descarga de Skype en un iPad es gratuita, igual que en un equipo (puede que el App Store te pida que confirmes la información de pago con tu contraseña, pero no se te cobrará nada). Para obtener la aplicación Skype para iPad, haz lo siguiente:

1. Abre el App Store en tu iPad.
  2. Busca la aplicación Skype para iPad.
  3. Inicia la descarga de Skype para iPad.

Skype para iPad está disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de tu dispositivo):
Catalán, croata, checo, inglés, estonio, danés, neerlandés, finés, francés, alemán, griego, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, coreano, malayo, noruego, polaco, portugués, portugués brasileño, rumano, ruso, chino simplificado, eslovaco, español, sueco, tailandés, chino tradicional, turco, ucraniano y vietnamita.

Si tu dispositivo no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de manera predeterminada.

Importante: Skype para iPad y Skype para iPhone son dos aplicaciones distintas. Si estás ejecutando Skype para iPhone en tu iPad, no recibirás un mensaje del App Store pidiéndote que descargues la versión más reciente de Skype para iPad.

Para obtener más información sobre los requisitos del sistema que debe cumplir tu iPad para ejecutar Skype, visita el App Store*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Unirte a Skype

¿Nunca has usado Skype? No te preocupes, puedes unirte a nosotros iniciando sesión con tu cuenta de Microsoft o simplemente puedes crear una cuenta de Skype nueva.

Para crear una cuenta de Skype en tu iPad, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype y pulsa Cuenta de Microsoft.

2. Pulsa Acepto para confirmar que has leído y aceptado las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad.
  3. Especifica los detalles necesarios (nombre completo, nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico) y pulsa Crear cuenta.

Ya estás preparado para comenzar a usar Skype en tu iPad. También puedes usar tu cuenta en cualquier dispositivo que ejecute Skype, ya sea tu ordenador, un teléfono móvil, una tableta o un televisor.

Iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet a través de WiFi o una red 3G/4G y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype.

1. Inicia Skype. Verás esta pantalla:

2. Escribe tu nombre de usuario, la dirección de correo electrónico de la cuenta de Microsoft o tu número de teléfono y pulsa en la flecha.
  3. Escribe la contraseña para la cuenta que has elegido y pulsa Iniciar sesión.

Ahora ya puedes añadir a tus amigos como contactos y llamarlos, enviarles mensajes instantáneos o hacer videollamadas con ellos.

Aprende cómo agregar una imagen de perfil, cambiar tu mensaje personal y personalizar la información de tu perfil. Sin embargo, no puedes usar tonos de timbre personalizados en Skype para iPhone; solo puedes usar el tono de timbre de Skype precargado.

Cerrar sesión en Skype

Para cerrar la sesión de Skype, pulsa Mi información y después Cerrar sesión (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción).