El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

Primeros pasos con Skype (iPad)

¿Nunca utilizar Skype en iPad antes? No te preocupes, es fácil empezar.

Todo lo que necesitas hacer es:

• Haz Skype -descargar Skype a su iPad.
  • Únete Skype - obtener una cuenta gratuita para disfrutar de mensajes instantáneos y llamadas y video llamadas con tus amigos.
  • Regístrate en Skype – muestra en Agregar a tus amigos como contactos, y llamada, videollamada e instantánea de mensajes, donde quiera que estés.

Es así de simple.

Descarga la última versión de Skype

Skype en su iPad es gratis descargar, al igual que Skype en su computadora (la App Store podría pedirá que confirme su información de pago con la contraseña, pero usted no está siendo cargada). Para obtener el Skype para el uso de iPad:

1. Abrir App Store en su iPad.
  2. La búsqueda para el Skype para iPad app.
  3. Iniciar descarga de Skype para iPad.

Skype de iPad está disponible en los siguientes idiomas (basados en configuración de idioma del dispositivo):
Catalán, croata, Checo, Inglés, estonio danés, holandés, finlandés, Francés, alemán, griego, Hindi, Húngaro, indonesio, Italiano, Japonés, Coreano, Malayo, noruego, Polaco, Portugués, Portugués brasileño, rumano, Ruso, Chino simplificado, eslovaco, español, sueco, tailandés, Chino tradicional, Turco, ucraniano y vietnamita.

Si su dispositivo no está en ninguno de estos idiomas, Skype, por defecto, aparecerá en inglés.

Importante: Skype para iPad y Skype para el iPhone son dos aplicaciones distintas. Si está ejecutando la aplicación de Skype para iPhone en su iPad, no recibirá un mensaje de App Store que te pide actualizar a la nueva versión de Skype para iPad.

Para obtener más información acerca de los requisitos del sistema debe cumplir para ejecutar Skype su iPad, simplemente visitar la App Store. *

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Unirse a Skype

¿Nunca utiliza Skype antes? No se preocupe, usted puede unirse a nosotros al firmar con tu cuenta de Microsoft o simplemente puede crear una nueva cuenta de Skype. Para crear una cuenta Skype en su iPad:

1. Inicio Skype.
  2. Puntee en crear cuenta.
  3. Leer la Skype términos de uso y pulse acepto.
  4. En la pantalla de Crear cuenta , ingrese los datos solicitados, elegir tu Skype nombre y pulse Crear cuenta.

Ahora estás listo para comenzar a utilizar Skype en su iPad. También puede utilizar su cuenta en cualquier dispositivo que se ejecuta Skype, tales como ordenador, teléfono móvil, tablet o TV.

Registrarte en Skype

Asegúrese de que está conectado a internet mediante WiFi o red 3G / 4G y siga los pasos siguientes para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Skype:

1. Inicio Skype.
  2. Ingrese su Skype nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  3. Puntee en el signo en forma de flecha.
  4. Lea la introducción, o pulse hecho para saltarlo.

Alternativamente, usted puede iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.

Ahora puede personalizar su información de perfil y añadir tu foto de perfil. Aprende más.

Se pueden agregar tus propios tonos en Skype para iPad, sólo se puede utilizar el tono de llamada Skype precargados.

Cuando estés feliz con tu mensaje foto y estado de ánimo, usted está listo para Agregar a tus amigos como contactos, entonces llamada, videollamada y mensajes instantáneos ellos.

Firma de Skype

Para salir de Skype:
  1. Clic en su foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Presione salir (quizá deba desplazarse hacia abajo para ver la opción).