¿Cómo recibo llamadas y mensajes instantáneos en Skype para iPad?

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces únicamente añade tus amigos a tu lista de contactos y podrás empezar a llamarlos y a enviarles mensajes instantáneos.

¿Cómo recibo llamadas y mensajes instantáneos en Skype para iPad?

Para recibir llamadas y mensajes instantáneos de Skype, solo es necesario que hayas iniciado sesión en Skype desde tu iPad.

Puedes dejar que Skype siga ejecutándose en segundo plano y recibir llamadas y mensajes instantáneos mientras tienes otras aplicaciones abiertas.

Si no escuchas el tono de llamada de Skype cuando tus amigos te llaman, simplemente habilita las notificaciones de Skype:

1. En el menú principal de tu iPad, ve a Ajustes (Settings).
  2. Toca Notificaciones (Notifications)> Skype y configura Sonidos (Sounds) como Activo (ON).

Si has iniciado sesión en Skype en tu iPad y en tu equipo informático al mismo tiempo, ambos sonarán cuando recibas una llamada entrante.

También puedes recibir llamadas a tu número de Skype. Un número de Skype permite que las personas te llamen en Skype incluso si no tienen Skype. Puedes configurar un número de Skype desde tu cuenta de Skype.

¿Recibo algún tipo de notificación sobre llamadas perdidas y mensajes instantáneos no leídos de Skype en mi iPad?

Sí. Verás una pequeña señal roja con un número en la ficha Contactos. Aquí puedes encontrar todos los eventos relacionados con tus llamadas y mensajes instantáneos, incluidos los mensajes de texto que enviaste, las llamadas perdidas y cualquier mensaje de voz que hayas recibido. Simplemente toca la ficha para ver tu historial de llamadas y aparecerá una lista de todos los chats en los que participas.

Si recibes un mensaje instantáneo durante una llamada, aparecerá un pequeño punto naranja Punto naranja que aparece en el icono de mensaje instantáneo. en la esquina inferior izquierda de tu ventana de chat. Toca el icono para ver el panel con todos tus chats.

También recibirás notificaciones emergentes de nuevos mensajes, llamadas entrantes o perdidas cuando Skype se esté ejecutando en segundo plano.

Skype para iPad solo admite una llamada activa a la vez. Si recibes una segunda llamada mientras hablas, la persona que te llama oirá un tono de ocupado y recibirás una notificación de llamada perdida. Si tienes activada la mensajería de voz, la persona que llame puede dejarte un mensaje de voz.

¿Dónde puedo encontrar mi historial de chats y llamadas?

Puedes ver tu historial de chats o llamadas recientes en la ficha Recientes. Para cargar mensajes anteriores en un chat reciente, simplemente desliza tu dedo hacia abajo.

Para eliminar mensajes de Recientes, desliza un elemento y toca Borrar.

¿Cómo marco mis chats recientes como “leídos” o los muevo a mi historial de chats?

Para marcar todos tus chats recientes como “leídos”, haz lo siguiente:

1. Toca el botón Editar que está junto a tu nombre en la barra de la izquierda.
  2. Toca Marcar todos como leídos en la parte inferior de la barra.
  3. Una vez que hayas marcado tus chats recientes como “leídos”, toca Salir que se encuentra junto a tu nombre.

Para trasladar un chat reciente a tu Historial:

1. Toca el botón Editar que está junto a tu nombre en la barra de la izquierda.
  2. Toca el icono rojo a la izquierda del contacto cuyo chat reciente deseas mover al historial y toca Cerrar.
  3. Toca Salir que se encuentra junto a tu nombre.