El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

¿Cómo recibo llamadas y mensajes instantáneos en Skype para iPad?

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces, únicamente añade tus amigos a tu lista de contactos y podrás empezar a llamarlos y a enviarles mensajes instantáneos.

¿Cómo recibo llamadas y mensajes instantáneos en Skype para iPad?

Para recibir llamadas y mensajes instantáneos de Skype, solo es necesario que hayas iniciado sesión en Skype desde tu iPad.

Puedes dejar que Skype siga ejecutándose en segundo plano y recibir llamadas y mensajes instantáneos mientras tienes otras aplicaciones abiertas.

Si no escuchas el tono de llamada de Skype cuando tus amigos te llaman o te envían mensajes instantáneos, simplemente habilita las notificaciones de Skype:

1. En el menú principal de tu iPad, vete a Ajustes.
  2. Toca Notificaciones > Skype y establece Sonidos en ON.

Si has iniciado sesión en Skype en tu iPad y en tu equipo informático de escritorio al mismo tiempo, ambos sonarán cuando recibas una llamada entrante.

También puedes contestar llamadas entrantes en tu número de Skype. El número de Skype permite que las personas te llamen en Skype aunque no tengan Skype. Puedes configurar un número de Skype desde tu cuenta de Skype.

¿Recibo algún tipo de notificación sobre llamadas perdidas y mensajes instantáneos no leídos de Skype en mi iPad?

Sí, verás una pequeña señal roja con un número en la ficha Personas. Aquí puedes encontrar todos los eventos relacionados con tus llamadas y mensajes instantáneos, incluidos los mensajes de texto que enviaste, las llamadas perdidas y cualquier mensaje de voz que hayas recibido. Simplemente toca la ficha para ver tu historial de llamadas y aparecerá una lista de todos los chats en los que participas.

Si recibes un mensaje instantáneo durante una llamada, aparecerá un pequeño punto naranja Punto naranja que aparece en el icono de mensaje instantáneo. en la esquina inferior izquierda de tu ventana de chat. Toca el icono para ver el panel con todos tus chats.

También recibirás notificaciones emergentes de nuevos mensajes, llamadas entrantes o perdidas cuando Skype se esté ejecutando en segundo plano.

Si recibes una segunda llamada durante una llamada en curso, la primera llamada quedará en espera para que puedas contestar a la segunda. Después de haber contestado la segunda llamada, volverás a la llamada original. Si has activado la mensajería de voz, puedes no responder a la segunda llamada y quien llama puede dejarte un mensaje de voz.

¿Dónde puedo encontrar mi historial de chats y llamadas?

Puedes ver el historial de chats o llamadas recientes en la ficha Recientes. Para cargar mensajes anteriores en un chat reciente, simplemente desliza tu dedo hacia abajo.

Para eliminar mensajes de Recientes, desliza el dedo por un elemento y toca Borrar.

¿Cómo marco mis chats recientes como "leídos" o los muevo a mi historial de chats?

Para marcar todos tus chats recientes como "leídos", haz lo siguiente:

1. Toca el botón Editar que está junto a tu nombre en la barra de la izquierda.
  2. Toca Marcar todos como leídos en la parte inferior de la barra.
  3. Cuando hayas marcado los chats recientes como "leídos", toca Listo junto a tu nombre.

Para mover un chat reciente a tu Historial:

1. Toca el botón Editar que está junto a tu nombre en la barra de la izquierda.
  2. Toca el icono rojo situado a la izquierda del contacto cuyo chat reciente deseas mover a Historial y toca Cerrar.
  3. Toca Listo junto a tu nombre.