El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

Cómo realizar una videollamada (iPad)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Con Skype para iPad, puedes hacer videollamadas gratis* con cualquier persona del mundo que use Skype.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

Primero, debes buscar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será muy fácil hacer videollamadas con ellos.

Si estás usando un iPad con iOS 7, tendrás que permitir a Skype utilizar el micrófono. Además, asegúrate de que Skype tiene permiso para utilizar la cámara; encontrarás los ajustes de la cámara en la aplicación Privacidad de la pantalla de inicio del iPad (toca Skype y después mueve el control deslizante al verde para Cámara).

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a hacer videollamadas de Skype en tu iPad 2 o posterior:

Importante: si tienes un iPad de primera generación, solo puedes recibir videollamadas, ya que este dispositivo no tiene cámara de vídeo.

¿Cómo inicio una videollamada con Skype en mi iPad?

Para realizar videollamadas con tus contactos, necesitarás un iPad 2 o un modelo más nuevo, con iOS 4.3 o una versión posterior.

Para llamar a un contacto que usa Skype para TV, debes usar Skype en un iPad 2 o posterior.

Para iniciar una videollamada con Skype para iPad, haz lo siguiente:

Botón Videollamada seleccionado en la ventana de perfil del contacto

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas.
  3. Toca el contacto al que deseas llamar para ver su perfil y, después, toca el botón Videollamada.

Verás una imagen en pantalla completa del vídeo de tu contacto y tu vídeo en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Durante una videollamada, puedes hacer lo siguiente:

• Tocar Icono de minimizar para mostrar u ocultar la barra lateral, enviar un mensaje instantáneo o ver los mensajes instantáneos y SMS que hayas recibido de otros contactos.
  • Tocar Icono de la cámara para alternar entre las cámaras frontal y trasera o desactivar el vídeo.
  • Tocar Icono de micrófono. para encender o apagar el micrófono.
  • Tocar Icono del altavoz/Icono de auriculares/Icono de Bluetooth para activar o desactivar la función de manos libres o de auriculares. Si el Bluetooth no está aún configurado, vete al menú del iPad y toca Ajustes > Bluetooth y después establece Bluetooth en Activado. Espera a que el iPad detecte el auricular Bluetooth y, después, tócalo para emparejar los dispositivos.
  • Toca Icono de mensaje instantáneo. para enviar un mensaje instantáneo a un contacto que estás llamado o ver tu conversación de mensajería instantánea con ese contacto.
  • Toca Icono de fin de llamada para finalizar una llamada.

Con Skype para iPad no puedes hacer videollamadas desde el teclado de marcado de Skype.

¿Qué cámara puedo usar en una videollamada y cómo ajusto la imagen?

Puedes cambiar entre las cámaras frontal y trasera durante una videollamada de Skype. Toca la pantalla para ver las opciones de llamada y luego, toca el icono de cámara para elegir si deseas usar Cámara frontal, Cámara trasera o No hay cámara.

Si desactivas la cámara, puedes volver a activarla fácilmente tocando el icono de cámara de nuevo y eligiendo la cámara que deseas usar.

Menú que aparece al tocar el icono de cámara

Si enciendes tu dispositivo en modo horizontal, la imagen de la cámara girará de forma automática.

¿Puedo participar en una videollamada grupal?

Puedes participar en videollamadas grupales solo con audio. No puedes iniciar una llamada o videollamada grupal.

¿Por qué mi video es de baja calidad?

Puedes hacer videollamadas de Skype con una conexión WiFi, 3G o 4G*.

La calidad del vídeo que envías y recibes en tu iPad dependerá de la calidad y del ancho de banda disponible en la red WiFi o móvil a la que estés conectado. Para obtener los mejores resultados, asegúrese de que no esté ejecutando ningún programa que pueda consumir su ancho de banda.

*Pueden regir cargos de datos adicionales. Para obtener más detalles, consulta a tu operador.