Ayuda Windows Desktop

¿Cómo me registro en el Programa para Desarrolladores de Software de Skype?

Ahora ha cerrado el Programa para Desarrolladores de Software de Skype.

El método preferido de los desarrolladores de terceros para la integración con Skype es utilizar URI de Skype; puedes encontrar más información acerca de los URI de Skype en MSDN.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Guías en vídeo

Las guías paso a paso fáciles para utilizar Skype

Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype