No puedo iniciar sesión en el Programa para Desarrolladores de Software de Skype...

El Programa para Desarrolladores de Software de Skype no acepta actualmente nuevos registros.

Si tienes alguna consulta, ponte en contacto con la Asistencia para Desarrolladores de Software de Skype.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.