¿Cómo descargo Skype WiFi en mi dispositivo con iOS?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una fantástica manera de navegar por Internet, leer correos electrónicos y usar Skype con tus amigos a través de puntos WiFi públicos de todo el mundo, pagando fácilmente con tu crédito de Skype.

Para poder usar Skype WiFi, debe tener iOS 4.3 o una versión posterior en un dispositivo con iOS que admita la realización de tareas múltiples. Entre los dispositivos con iOS que admiten la realización de tareas múltiples, se incluyen los siguientes:

• iPhone 3GS o superior
  • iPod touch tercera generación o superior
  • iPad

Además, necesitarás un poco de crédito de Skype en tu cuenta.

Para descargar Skype WiFi, haz lo siguiente:

1. Abre el App Store en tu dispositivo.
  2. Busca Skype WiFi.
  3. Toca el icono de Skype WiFi e inicia la descarga.

La descarga de Skype WiFi es gratis, igual que descargar Skype en tu equipo informático o en un iPhone.

Averigua cómo usar Skype WiFi para dispositivos con iOS

Obtén más información sobre Skype WiFi