¿Cómo uso Skype WiFi para dispositivos con iOS?

Este artículo también está disponible para:

Skype WiFi es una excelente manera de navegar por Internet, leer correos electrónicos y disfrutar de Skype a través de puntos de acceso WiFi públicos en todo el mundo, pagando fácilmente con tu crédito de Skype. Cuando no estés fuera de casa o de la oficina, no necesitarás Skype WiFi para utilizar Skype. Simplemente puedes usar la red WiFi de tu hogar u oficina para conectarte a Internet.

Más información acerca de Skype WiFi.

Las siguientes preguntas frecuentes te ayudarán a comenzar a usar Skype WiFi en tu dispositivo con iOS:

¿Cómo comienzo a usar Skype WiFi?

Es fácil comenzar a usar Skype WiFi. Descarga la aplicación Skype WiFi y asegúrate de tener algo de crédito de Skype en tu cuenta.

Para conectarte a Internet con Skype WiFi, si no estás conectado a un punto de acceso público WiFi, haz lo siguiente:

1. Conéctate a una red WiFi abierta.
  2. Abre la aplicación Skype WiFi e inicia sesión con tu nombre de usuario o cuenta de Microsoft.
  3. Si la red a la que estás conectado es compatible con Skype WiFi, verás el mensaje Skype WiFi está disponible aquí y el precio por minuto de conexión.
  4. Toca Conectar.

Puedes volver a tus aplicaciones y utilizar el dispositivo como siempre (comprobar el correo electrónico, navegar por Internet o ejecutar aplicaciones que necesitan conectividad de datos).

Importante: cuando inicies sesión en Skype WiFi con tu cuenta de Microsoft por primera vez, asegúrate de estar conectado a Internet. La aplicación recordará los detalles de tu cuenta y podrás usar Skype WiFi la próxima vez que te encuentres en un punto de acceso público.

Cuando te conectas a una red WiFi e inicias sesión en Skype WiFi, verás el mensaje Ya estás conectado.

Si tienes una cuenta con el proveedor, selecciona Tengo una cuenta con este proveedor, introduce los datos de inicio de sesión de la cuenta con tu proveedor y toca Conectar.

La pantalla "Tengo una cuenta con este proveedor” con los campos para introducir el nombre y la contraseña de tu cuenta y el botón "Conectar" que se va a seleccionar.

Puedes volver a tus aplicaciones y utilizar el dispositivo como siempre (comprobar el correo electrónico, navegar por Internet o ejecutar aplicaciones que necesitan conectividad de datos).

Importante: cuando inicies sesión en Skype WiFi con tu cuenta de Microsoft por primera vez, asegúrate de estar conectado a Internet. La aplicación recordará los detalles de tu cuenta y podrás usar Skype WiFi la próxima vez que te encuentres en un punto de acceso público.

Cuando te conectas a una red WiFi e inicias sesión en Skype WiFi, verás el mensaje Ya estás conectado.

Si ves el mensaje No estás conectado a WiFi, puedes conectarte a una red WiFi que sea compatible con Skype WiFi.

1. Ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo y toca Configuración > WiFi.
  2. Busca una red compatible con Skype WiFi y conéctate a ella.
  3. Regresa a la aplicación Skype WiFi y verás el mensaje Skype WiFi está disponible aquí y el precio de conexión por minuto.
  4. Toca Conectar.

¿Cómo pago Skype WiFi?

El servicio que proporciona Skype WiFi se paga con crédito de Skype. Cuando te conectas a Skype WiFi en tu dispositivo con iOS, la aplicación se reserva automáticamente el valor de 30 minutos del saldo de tu crédito de Skype.

Si no utilizas los 30 minutos, solo pagas por lo que utilizas por minuto. Asegúrate de seleccionar Desconectar cuando hayas terminado.

Si te conectas con la cuenta de tu proveedor, no pagarás con tu crédito de Skype, sino que es tu proveedor quien te cobra la conexión.

La ventana Skype WiFi con la duración de la conexión y un precio por minuto que se muestra encima del botón "Desconectar" que se seleccionará para finalizar la sesión.

También puedes controlar tus gastos en la página Historial de Skype WiFi de tu cuenta de Skype.

¿Cuánto cuesta Skype WiFi?

Los precios de Skype WiFi varían según el proveedor y se mostrarán cuando haya un punto de acceso público compatible disponible.

El precio de conexión por minuto que se muestra en la ventana de Skype WiFi.

¿Cómo sé cuántos minutos de Skype WiFi he usado?

Puedes ver cuántos minutos de Skype WiFi has usado directamente en la aplicación mediante una cuenta regresiva que parte de la cantidad máxima de minutos que puedes usar para cada sesión (30, 60 o 120 minutos).

Para cambiar la duración máxima de la conexión, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype WiFi.
  2. Toca el icono de configuración icono de configuración.
  3. Toca Información de la conexión.
  4. Establece la duración de la conexión en 30, 60 o 120 minutos.

Puedes finalizar tu sesión en cualquier momento, pero, para tu seguridad, las sesiones de Skype WiFi están configuradas para terminar al cabo de 30 minutos (si no cambiaste manualmente la duración máxima de la conexión).

Si inicio sesión en Skype WiFi, ¿mis contactos me verán conectado a Skype?

No, cuando inicies sesión en Skype WiFi, no aparecerás conectado en Skype, a menos que ya hayas iniciado sesión en Skype.

¿Qué es la conexión automática?

La conexión automática recuerda cuáles son los puntos de acceso público a Internet con conexión WiFi a los que te has conectado en el pasado. Si previamente usaste Skype WiFi a través de un punto de acceso público, la próxima vez que selecciones la misma red compatible e inicies sesión en Skype WiFi, te conectarás automáticamente a Skype. Cuando estés listo para cerrar sesión, simplemente toca Skype WiFi para finalizar la conexión.