¿Cómo configuro Skype para que funcione con auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono que sean nuevos?

Este artículo también está disponible para:

Para usar auriculares con micrófono, altavoces o un micrófono que sean nuevos, incluidos auriculares con micrófono y teléfonos con conexión por USB o varias tarjetas de sonido, tendrás que configurar qué dispositivo debe usar Skype.

1. En Skype, en la barra de menús, haz clic en Llamar > Configuración de sonido.

2. Asegúrate de que el dispositivo que deseas usar como micrófono esté seleccionado en la lista desplegable Entrada de audio. Si no lo está, haz clic en la flecha desplegable y selecciona otro dispositivo.
  3. Prueba a hablar al micrófono y mira si el indicador de volumen se ilumina. Si lo hace, el micrófono funciona correctamente.

4. Asegúrate de que el dispositivo que deseas usar como altavoz esté seleccionado en la lista desplegable Salida de audio. Si no lo está, haz clic en la flecha desplegable y selecciona otro dispositivo.
  5. Pulsa el botón  . Si puedes escuchar la reproducción del sonido, tus altavoces funcionan correctamente.

Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de sonido, consulta la guía de configuración de sonido de Skype.

Obtén más información sobre cómo usar auriculares con micrófono, altavoces y un micrófono con Skype.