¿Por qué no puedo ver SkypeFind en mi versión de Skype?

Si estás usando Skype 5.2 para Windows o una versión posterior, la función de SkypeFind no está disponible. Hemos decidido eliminar esta función de las versiones más recientes de Skype para dar lugar a nuevas características que esperamos sean aún más útiles para la comunidad de Skype.

No podemos anticipar si esta característica regresará en las versiones futuras de Skype, pero nos aseguraremos de mantenerte informado. No dejes de visitar el sitio y nuestro blog para recibir noticias sobre versiones futuras.

SkypeFind aún está disponible para tí si tienes la versión Skype 5.1 para Windows. SkypeFind no es una característica compatible con Skype para Mac OS X.