Ayuda Mac

¿Puedo cambiar el tamaño de fuente de los mensajes instantáneos en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Es posible cambiar el tamaño de fuente de los mensajes instantáneos en Skype para Mac OS X. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Skype, abre una conversación.
  2. En el menú principal, selecciona Vista > Aumentar tamaño de letra, Tamaño de texto normalo Reducir tamaño de letra.

Esto cambia el tamaño de fuente de todas las conversaciones de mensajes instantáneos.

Por el momento, no es posible cambiar el tipo de fuente en Skype para Mac OS X.