¿Cómo modifico mi perfil de Skype, mi mensaje personal y mi estado en mi teléfono au?

Esta pregunta frecuente te ayudará a configurar tu perfil, tu mensaje personal y tu estado desde Skype en tu teléfono móvil.

¿Cómo configuro mi estado?

El estado permite que las personas de tu lista de contactos de Skype sepan si estás disponible para participar en una conversación o no. Tus contactos verán tu estado junto a tu nombre en su lista de contactos.

El contacto está conectado y puede hablar.
El contacto está conectado pero ausente, por eso quizás no conteste.
El contacto está conectado, pero ocupado. Quizás sea conveniente intentarlo en otro momento.

Para configurar tu estado en tu teléfono con Android/Brew, sigue estos pasos:

Android:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la página principal, toca el icono de tu estado actual en la parte superior derecha de la pantalla.

1. Elige uno de los siguientes estados:

Brew:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, toca Status (Estado). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para regresar al menú principal.
  3. Elige uno de los siguientes estados:
  4. Toca Save (Guardar) para configurarlo.

¿Cómo modifico mi perfil?

En tu perfil, puedes añadir información personal para compartirla en Skype. Esto incluye información tal como tu cumpleaños, tu edad y el país donde vives. También puedes añadir el número de tu teléfono móvil, tu oficina y tu casa a tu perfil para que tus contactos te puedan llamar más fácilmente desde Skype.

Para modificar tu perfil en tu teléfono con Android/Brew, sigue estos pasos:

Android:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, toca Profile (Perfil). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, toca  para regresar al menú principal.
  3. Toca la ficha Edit Profile (Modificar perfil).
  4. Modifica los detalles de tu perfil y cuando hayas terminado, toca OK (Aceptar).

Brew:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, toca My Info (Mi información). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para regresar al menú principal.
  3. Toca Edit My Profile (Modificar mi perfil).
  4. Modifica tus detalles de perfil y, cuando hayas terminado, toca Save (Guardar).

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite que tus contactos sepan cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, videos y música.

Para modificar el mensaje personal en tu teléfono con Android/Brew, sigue estos pasos:

Android:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la parte superior del menú principal, escribe tu nuevo mensaje personal en el espacio disponible y toca Share (Compartir). Si ya has seleccionado otra ficha, toca  para regresar al menú principal.
  3. Toca tu mensaje personal para cambiarlo.

Brew:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, toca My Info (Mi información). Verás el menú principal al iniciar sesión por primera vez. Si ya has seleccionado otra ficha, usa el botón Back (Atrás) del teléfono para regresar al menú principal.
  3. Toca Mood message (Mensaje personal).
  4. Escribe tu mensaje personal y toca OK (Aceptar) para mostrarlo.