¿Por qué se actualizó Skype automáticamente?

En Skype, lanzamos actualizaciones de nuestro software con bastante frecuencia. Con cada actualización, solucionamos errores, incluimos características nuevas y mejoramos las existentes.

Las versiones anteriores de Skype no tienen algunas de las magníficas características nuevas que Skype ofrece. Por esta razón, Skype está configurado para actualizarse automáticamente a la versión más reciente. Sin embargo, puedes desactivar las actualizaciones automáticas en tu escritorio de Windows o Mac OS X en cualquier momento.

¿Qué características nuevas tiene?

La versión más reciente de Skype incluye una gran variedad de características nuevas y mejoras de rendimiento que facilitan aún más el chat, las llamadas y las videollamadas con amigos y familiares, y permiten que puedas disfrutar más.

¿Afecta esto a los planes o al saldo de mi crédito de Skype?

No. La actualización de Skype a la versión más reciente no afectará a tu saldo de crédito de Skype ni a tus planes. Cualquier crédito de Skype o planes que hayas comprado permanecerá en tu cuenta tal como estaba antes de la actualización.