El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Por qué se actualizó Skype de manera automática?

En Skype, lanzamos actualizaciones de nuestro software con bastante frecuencia. Con cada actualización, solucionamos errores, incluimos características nuevas y mejoramos las existentes.

Las versiones anteriores de Skype no tienen algunas de las magníficas características nuevas que Skype ofrece. Por esta razón, Skype está configurado para actualizarse automáticamente a la versión más reciente. Aunque siempre te recomendamos que utilices la versión más reciente de Skype, puedes deshabilitar las actualizaciones automáticas en el escritorio de Windows o en Mac OS X en cualquier momento.

Sin embargo, de vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype para concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las últimas versiones de Skype. Cuando esto ocurre, tendrás que actualizar tu cliente de Skype para continuar usándolo. Sigue estas instrucciones para actualizar a la última versión de forma gratuita.

¿Qué características nuevas tiene?

La versión más reciente de Skype incluye una gran variedad de características nuevas y mejoras de rendimiento que facilitan aún más el chat, las llamadas y las videollamadas con amigos y familiares, y permiten que puedas disfrutar más.

¿Afecta esto a los planes o al saldo de mi crédito de Skype?

No. La actualización de Skype a la versión más reciente no afectará a tu saldo de crédito de Skype ni a tus planes. Cualquier crédito de Skype o planes que hayas comprado permanecerá en tu cuenta tal como estaba antes de la actualización.