¿Por qué se actualizó Skype de manera automática?

En Skype, lanzamos actualizaciones de nuestro software con bastante frecuencia, para poder incluir características nuevas, mejorar las existentes y corregir errores.

Siempre recomendamos que uses la versión de Skype más reciente, y por este motivo es por lo que Skype se actualiza automáticamente a la última versión de forma predeterminada. Si prefieres elegir cuándo actualizar, puedes desactivar las actualizaciones automáticas.

Deshabilitar las actualizaciones automáticas en el escritorio de Windows.

Deshabilitar las actualizaciones automáticas en Mac OS X.

Con las actualizaciones automáticas desconectadas, puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles cada vez que quieras e instalarlas tú mismo. Solo tienes que hacer clic en Ayuda> Buscar actualizaciones de Skype en el escritorio de Windows, o Skype> Buscar actualizaciones en un Mac.

Si quieres saber qué es lo nuevo de la versión más reciente antes de decidirte a actualizarla, puedes averiguarlo en novedades de Skype para escritorio de Windows y en novedades de Skype para Mac.

De vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype. Cuando esto sucede, aunque tengas desactivadas las actualizaciones automáticas, no podrás iniciar sesión hasta que te hayas actualizado a la última versión.

¿Qué ocurre con mis planes o crédito de Skype cuando me actualizo?

La actualización de Skype a la versión más reciente no afectará a tu saldo de crédito de Skype ni a tus planes. Los productos que hayas comprado permanecen en tu cuenta y estarán disponibles para su uso tal y como estaban antes de la actualización.